Como apagar um utilizador no Mac – 5 passos

O gerenciamento de usuários no Mac pode ser feito tanto no terminal quanto através da ferramenta gráfica fornecida pelo sistema. Essa é a maneira como usaremos para explicar como excluir um usuário no Mac. Se você não alterou as configurações a esse respeito, precisará de permissões de administrador para poder fazer isso, com o que você deve conhecer sua senha. No Unclo.com nós explicamos em detalhes como excluir um usuário no Mac.

Para excluir um usuário do Mac, primeiro você terá que clicar em «Preferências do sistema» e, em seguida, «usuários e grupos».

Agora, antes de fazer qualquer modificação, você deve clicar no ícone do cadeado na parte inferior esquerda da janela. Isso permitirá que você forneça permissões de administrador para executar a tarefa de excluir um usuário do Mac.

Na barra lateral esquerda, marque com o mouse, o usuário que você deseja remover e, em seguida, clique no sinal «-» na mesma barra, tudo.

Aparecerá, em seguida, uma janela pop-up em que você deve indicar qual modo de exclusão do usuário mac você prefere:

  • Salve a pasta de inicialização em uma imagem de disco.
  • Não altere a pasta Iniciar.
  • Exclua a pasta Iniciar.

Se você não planeja registrar esse usuário, é melhor que você opte pela última opção.

Agora, você já excluiu este usuário do Mac e você não terá acesso ao seu computador. Se você estiver interessado, é criar um usuário no Mac, você pode ler este outro artigo.

Se você quiser ler um artigos mais semelhantes para como excluir um usuário no Mac, recomendamos que você insira nossa categoria de computadores.

Ir arriba