Como bloquear alguém na LINE – 4 passos

Pode entrar em contato com contatos on-line ser bloqueado? Claro que sim! A qualquer momento você pode remover qualquer contato da sua lista de amigos e passá-lo para a lista de usuários bloqueados. Desta forma, você não receberá suas mensagens, embora apareceremos como enviadas, mas não lidas. Para tornar mais fácil, neste artigo descoberto explicamos passo a passo como bloquear alguém on-line.

Abra a linha no seu smartphone e vá para a lista de amigos para bloquear o contato desejado. Uma vez lá, você clicará na opção «Editar» que você encontrará no canto superior esquerdo.

Deve-se notar que essas capturas foram realizadas em um terminal Android, mas o processo é o mesmo no iPhone.

Em seguida, você deve procurar o amigo que deseja bloquear através do mecanismo de pesquisa que você encontrará sinalizado com o ícone de lupa.

Começa a escrever seu nome e você mostrará os resultados correspondentes até que o que você esteja procurando.

Agora você deve selecionar esse contato e você verá como o círculo que aparece antes que seu nome seja marcado verde. No caso de você querer bloquear vários contatos de linha, você pode fazer isso de uma só vez, selecione todos eles.

Também terá aparecido na parte inferior das duas opções que você pode realizar: bloquear ou ocultar para contatar. Nesse caso, você deve pressionar o primeiro botão.

Finalmente, você deve confirmar que deseja bloquear esse contato da linha (ou vários, se aplicável) através do botão OK e pronto!

Lembre-se que se em algum momento você quiser entrar em contato com essa pessoa novamente, você sempre pode desbloqueá-lo; Descubra o passo a passo neste outro artigo: Como desbloquear alguém on-line.

Se você quiser ler mais artigos similares Como bloquear alguém on-line, recomendamos que você insira nossa categoria de internet.

Ir arriba