Como bloquear alguém no Linkedin – 5 passos

No LinkedIn você pode criar uma série de contatos pessoais e profissionais de grande interesse; No entanto, se você quiser bloquear alguém no LinkedIn, para que você não possa ver seu perfil, enviar mensagens ou receber suas classificações, você pode fazer isso de uma maneira rápida e fácil.

No Uncomo, mostramos você passo a passo Como bloquear alguém no LinkedIn e apagá-lo, bem, da sua rede de contatos profissionais.

A primeira coisa que você precisa fazer para saber como bloquear alguém no LinkedIn é fazer login na sua conta e procurar o perfil dessa pessoa especificamente.

Quando você tem em frente seu perfil, você deve passar o cursor sobre a flecha que em uma direção descendente; Esta flecha vai encontrá-lo ao lado da escolha destacada em azul «Enviar uma mensagem», à medida que mostramos na captura de tela.

Quando você passar o cursor acima desta seta, um menu suspenso aparecerá com diferentes opções: o último é aquele que oferece a opção de «bloqueio ou denunciante»; Você deve selecioná-lo para poder prosseguir para bloquear o contato no LinkedIn.

Em seguida, você verá você no centro da tela uma caixa na qual você indica as duas opções possíveis que você pode escolher: ou bloquear ou denunciar. Ao lado deles, o LinkedIn oferece uma série de explicações para você entender o que você provocará realizando essa opção.

Se você quiser bloquear alguém no LinkedIn, você deve escolher a primeira opção, como você verá na imagem anexada.

Se você quiser bloquear alguém no LinkedIn, você deve ter em mente que você não poderá executar as seguintes ações:

  • Você não poderá acessar seu perfil no LinkedIn, nem você pode consultar o seu.
  • Você não poderá enviar alguma mensagem para você, nem ele.
  • Você deixará de ser conectado em sua rede de contato.
  • Validas e / ou recomendações que você teve desse contato seria retirada do seu perfil do LinkedIn.

Aspectos para levar em conta para saber como bloquear alguém no LinkedIn:

  • O contato que você bloqueou não será informado do bloqueio que você fez.
  • Usuários anônimos poderão continuar assistindo o seu perfil no LinkedIn: ainda não há como bloquear esse acesso ao usuário aos seus dados.
  • O bloqueio de alguém no LinkedIn só pode ser realizado a partir de um PC da tabela; De um dispositivo móvel ou um tablet ainda não é desenvolvido esta opção.

Se preferir, em vez de bloquear alguém no LinkedIn, poderá excluí-lo como um contato: no artigo a seguir, você pode ler como excluir um contato do LinkedIn.

Se você quiser ler itens mais semelhantes Como bloquear alguém no LinkedIn, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba