Como bloquear as conversas no chat do Google

Quer você se comunique muito ou pouco com outras pessoas no Google Chat, é essencial ter acesso rápido às suas conversas mais importantes. Você pode fazer isso fixando conversas no Google Chat na Web, no Gmail on-line e no aplicativo para dispositivos móveis.

índice

  1. Bloqueie conversas no Google Chat ou Gmail Online
    1. Fazer anotações de uma conversa ou sala virtual
  2. Bloquear conversas no aplicativo Google Chat Mobile
    1. Fixar a partir de uma conversa ou sala em seu dispositivo móvel

Bloqueie conversas no Google Chat ou Gmail Online

Se você usa o Google Chat on-line ou o ativa na barra lateral da sua conta do Gmail on-line, pode fixar facilmente uma conversa ou sala virtual. As instruções e opções são as mesmas em ambos os lugares.

RELACIONADO: Como limpar a barra lateral do Gmail

Clique no ícone do menu de três pontos à direita de uma conversa ou sala e escolha "Congelar" no menu suspenso.

A conversa ou sala será movida para o topo da lista de Bate-papos ou Salas. Um ícone de alfinete também aparecerá à direita.

Para remover um alfinete, clique no ícone do menu de três pontos novamente e escolha "Desbloquear" no menu. O ícone de marcador será removido e a conversa ou sala retornará à sua posição original na lista.

Fazer anotações de uma conversa ou sala virtual

Outra opção para bloquear uma conversa ou sala é fazê-lo a partir da janela de comunicações. Se você tiver uma conversa ou sala aberta na pequena janela, clique no ícone do menu de três pontos e selecione "Congelar".

Se você tiver a conversa ou a sala à vista, clique na seta para cima ao lado do seu nome e selecione "Congelar".

Para desbloquear uma conversa ou sala em uma das visualizações, siga o mesmo procedimento e selecione "Desbloquear".

Bloquear conversas no aplicativo Google Chat Mobile

O processo de bloqueio de bate-papos e salas virtuais no aplicativo móvel é igualmente fácil e as etapas devem funcionar da mesma maneira. Google Chat no Android como eles fazem no Google Chat no iPhone e iPad.

Toque e segure uma conversa ou sala e escolha "Congelar" no menu.

A conversa ou sala será movida para uma seção Bloqueada na parte superior.

Para remover um pino, toque e segure e escolha "Desbloquear" no menu.

Fixar a partir de uma conversa ou sala em seu dispositivo móvel

Se você tiver uma conversa ou sala em exibição total na tela, toque na seta na parte superior ao lado dos nomes e escolha "Congelar".

Para remover um pino, toque na seta e escolha "Desbloquear".

Se você bloquear uma conversa ou sala em um dos locais acima, seu pin será sincronizado com os outros. Por exemplo, você pode bloquear uma conversa no site do Google Chat e a mesma conversa será bloqueada no aplicativo para dispositivos móveis. Desbloquear chats ou salas virtuais funciona da mesma maneira.

Dessa forma, você pode finalmente manter suas comunicações importantes no topo da lista no bate-papo do Google, assim como você pode fixar textos em Mensagens no iPhone e iPad.

  • Como aumentar o tamanho do texto no Apple Watch
  • Vulnerabilidade da Qualcomm afeta quase 40% de todos os telefones celulares

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O que significa bloquear um bate-papo?

Você pode bloquear mensagens de bate -papo de determinadas pessoas no Gmail e no Google Chat . Bloquear alguém impede que ela interaja com você em outros serviços do Google. Depois de bloquear alguém, você ainda pode fazer o seguinte: Abrir links ou anexos em sua conversa.

Como bloquear um chat sem que eles percebam?

A primeira coisa que você deve fazer é silenciar o bate- papo da pessoa que deseja bloquear , selecionando o contato, inserindo suas informações e escolhendo a opção silenciar para sempre . Em seguida, arquive a conversa no menu principal e pronto! O usuário será bloqueado de suas mensagens para sempre .

Quando você bloqueia uma pessoa, o bate-papo é excluído?

Depois de bloquear um contato, você deve saber que ele ainda está na sua lista de contatos do WhatsApp. Se desejar, você pode excluir a conversa, mas ela ainda estará na sua lista de contatos.

Ir arriba