Como desativar a câmera no iPhone ou iPad

Se você deseja desativar a câmera no seu iPhone ou iPad, removendo-a da tela de bloqueio e também ocultando o aplicativo Câmera, você precisará fazer uma rápida viagem ao Tempo de tela em Configurações. Veja como configurá-lo.

índice

  1. O segredo é "tempo de tela"
  2. Como desativar o aplicativo da câmera

O segredo é "tempo de tela"

Todo iPhone ou iPad inclui um recurso especial chamado Screen Time que pode ser usado para monitorar e restringir o uso de aplicativos ou como configurações de controle dos pais para crianças que podem estar usando o dispositivo. No nosso caso, usaremos o Screen Time para restringir o acesso ao aplicativo Câmera, que também removerá o atalho de furto da câmera da tela de bloqueio do iPhone e iPad.

Embora o Screen Time também possa ser usado para desativar outros aplicativos, por padrão, ele limita exatamente o que você escolhe, portanto, usá-lo não interferirá em seus hábitos normais de iPhone ou iPad.

RELACIONADO: Como usar e definir o tempo de tela no seu iPhone ou iPad

Como desativar o aplicativo da câmera

Para desativar o aplicativo Câmera no seu iPhone ou iPad, precisaremos usar as Configurações. Primeiro, inicie o aplicativo Configurações no seu iPhone ou iPad.

Em Configurações, toque em "Tempo de tela".

Se você já ativou o Screen Time, vá para a próxima etapa. Se você não o ativou, toque em "Ativar o Tempo de Uso", toque em "Continuar" e selecione "Este é o meu iPhone" ou "Este é o iPhone do meu filho", dependendo de suas preferências pessoais. Ambas as opções funcionarão para desativar a câmera.

Nas configurações de tempo de tela, role para baixo e toque em "Conteúdo e restrições de privacidade".

Em "Restrições de conteúdo e privacidade", toque em "Aplicativos permitidos".

Em "Aplicativos permitidos", deslize a chave ao lado de "Câmera" para desativá-la.

Depois disso, você está basicamente pronto.

Se você deseja definir uma senha para impedir que alguém ligue a câmera novamente, toque duas vezes até retornar à página principal de configurações do Tempo de Uso. Toque em Usar senha do Screen Time e siga as instruções para configurar uma.

Além disso, se você precisar reativar a câmera mais tarde, volte para Configurações> Tempo da tela> Restrições de conteúdo e privacidade> Aplicativos permitidos e deslize o interruptor ao lado de "Câmera" para "ativado". Você também pode desativar completamente o Tempo de Uso em Configurações > Tempo de Uso selecionando "Desativar o Tempo de Uso". Boa sorte!

RELACIONADO: Como desativar notificações de relatórios semanais na tela no iPhone ou iPad

  • Vale a pena se inscrever em canais do YouTube? – Escreva um comentário sobre Geek
  • Você ainda pode baixar a antiga versão gratuita do SketchUp.

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

Como remover o controle dos pais em um iPhone?

Para alterar ou desativar a senha do dispositivo do seu filho, toque em Configurações > Tempo de Uso > [nome do seu filho]. Em seguida, toque em Alterar senha do Screen Time ou Desativar senha do Screen Time e valide a alteração com Face ID, Touch ID ou a senha do dispositivo.

Como remover o controle dos pais?

Como remover o controle dos pais no Android

  1. Abra o aplicativo Google Play no dispositivo no qual vamos desativar as restrições.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque no ícone de três listras horizontais Menu > Configurações > Controle dos pais .
Ir arriba