Como desativar ou excluir uma conta Discord em PC e dispositivos móveis

Qualquer pessoa pode excluir a conta do Discord seguindo um guia simples que fornecemos aos leitores. Forneceremos informações detalhadas sobre o que você pode fazer e o que pode ser feito após a exclusão da conta. Não exclua sua conta às pressas porque você pode acabar se arrependendo, e temos muitas informações para compartilhar com os leitores.

índice

  1. Como excluir minha conta Discord no PC/computador?
  2. Como excluir a conta Discord em telefones Android/iOS?
  3. Como posso desativar temporariamente a conta do Discord?
  4. O que vem depois da exclusão da conta?

Como excluir minha conta Discord no PC/computador?

Devo informar aos leitores que o Discord não fornece interfaces separadas para computadores Windows, Mac OS e máquinas baseadas em Linux. Instalei o programa em multiplataforma e descobri que a interface não diferia uma da outra, e a opção também permaneceu a mesma. Siga este guia para remover a conta da existência.

  • Abra o Discord no seu computador e clique em "Configurações do usuário".
  • O aplicativo exibirá os usuários " Minha conta "E depois clique em " Editar " Continuar.
  • Em “Editar”, você tem várias opções como alterar nome de usuário, e-mail, senha e excluir conta. Clique em "Excluir conta" para continuar e digite a senha atual para confirmar as alterações.
  • Digite a senha atual e clique em "Excluir conta" para concluir as alterações.

A conta será excluída ou colocada na lista pendente e será encerrada. Ninguém mais poderá acessar a conta e ninguém poderá procurá-la. Lembre-se, não receberemos mais mensagens na conta do Discord e a equipe do Discord não enviará atualizações sobre isso.

Como excluir a conta Discord em telefones Android/iOS?

Eu não esperava que o Discord seguisse a mesma estrutura no iOS e no Android, mas se você seguir o guia móvel, os leitores podem excluir a conta nos dois telefones. Não precisa se preocupar com a versão do telefone e se concentrar mais no aplicativo Discord atualizado.

  • Toque em “Configurações do usuário” localizado no canto inferior direito.
  • Toque em “Conta” para continuar e deslize para baixo para explorar mais opções.
  • Clique em "Excluir conta" para continuar.
  • Digite a senha da conta atual no campo vazio e toque em "Ok" para concluir o processo.

O Discord levará os proprietários de dispositivos à página de login, e é assim que você saberá que a conta está suspensa por enquanto. Certifique-se de ler as informações fornecidas após excluir a conta, para saber o que está acontecendo.

Como posso desativar temporariamente a conta do Discord?

Tenho vários trabalhos para concluir, mas o Discord é um aplicativo de comunicação sem o qual não posso viver. No entanto, tenho que atender às tarefas importantes e concluí-las até o final do prazo, e não quero usá-lo por um tempo. Os desenvolvedores oficiais adicionaram uma função em que posso desativar temporariamente a conta e recuperar o acesso à conta após algum tempo.

  • Novamente, abra o Discord e toque em "Configurações do usuário".
  • Clique no botão "Editar" para começar a trabalhar no processo e já forneci informações sobre esse assunto abaixo.
  • Toque em “Desativar conta” para iniciar o processo.
  • Digite a senha atual no campo vazio para desativar temporariamente a conta.

O que vem depois da exclusão da conta?

Quero mencionar várias informações cruciais aos leitores porque eles têm o direito de saber o que está acontecendo.

FOR) Os usuários não podem excluir a conta sem transferir o servidor que possuem ou excluir o servidor.

B) Assim que a conta for suspensa permanentemente, você receberá um e-mail de "[email protected]" para fins de confirmação.

C) Infelizmente, o Discord não exclui a conta imediatamente e há um prazo específico para o processo de exclusão.

D) Faça login na conta e clique em "Restaurar conta" para recuperar o acesso à conta, você tem 24 horas para fazê-lo.

Y) O algoritmo excluirá os dados pessoais do banco de dados após sete dias e ninguém poderá acessar os dados pessoais dos usuários da conta excluída.

.

  • Como recuperar o histórico de chamadas no iOS 15 e 14 no iPhone
  • Excluir conta do Spotify permanentemente? Veja como fechar

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

O que acontece quando você exclui uma conta do Discord?

Ao desabilitar uma conta , você não receberá mais @notificações do Discord . No entanto, você ainda pode receber solicitações de amizade, e todas as solicitações de amizade que receber enquanto sua conta estiver desativada estarão esperando por você quando você a reativar.

Quanto tempo leva para o Discord excluir uma conta?

O Discord não exclui perfis imediatamente e você terá cerca de duas semanas antes que a plataforma realmente exclua seu perfil. Dentro desse período, você pode mudar de ideia e recuperar sua conta tentando fazer login com as credenciais da conta que você enviou para exclusão.

Como criar uma conta no Discord 2021?

Clique em “Entrar” no site do Discord (canto superior direito). No botão de login, selecione “Cadastre-se”. Digite seu endereço de e-mail, um nome de usuário, uma senha e sua data de nascimento. Aceite os termos de uso e clique em “Continuar”.

Como excluir um canal Discord no celular?

Abra o aplicativo Discord no seu dispositivo Android ou iPhone e toque no ícone de configurações no canto superior esquerdo. Encontre o servidor que você deseja excluir e pressione e segure o ícone do servidor que você escolheu

Ir arriba