Como desativar ou excluir uma conta do Facebook no iPhone

Deseja desativar ou excluir sua conta do Facebook? Você pode fazer isso diretamente no aplicativo do Facebook no seu iPhone. Mostraremos como fazer isso e como desinstalar o aplicativo do Facebook no seu iPhone.

Embora a desativação seja temporária, a exclusão de sua conta do Facebook é permanente. Neste último caso, você pode baixar uma cópia dos seus dados do Facebook para fazer backup do seu conteúdo. Você também deve desconectar os aplicativos vinculados à sua conta do Facebook antes de excluir a conta.

Se você desativou apenas sua conta, poderá reativá-la posteriormente simplesmente fazendo login na conta.

índice

  1. Desative ou exclua uma conta do Facebook no iPhone
  2. Excluir aplicativo do Facebook no iPhone

Desative ou exclua uma conta do Facebook no iPhone

Para iniciar o processo de desativação ou exclusão da conta, inicie o aplicativo do Facebook no seu iPhone.

No canto inferior direito do Facebook, toque em "Menu" (três linhas horizontais).

Role a página "Menu" até a parte inferior e toque em Configurações e privacidade > Configurações.

Configurações." width="650" height="446" onload="pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);" onerror="this.onerror=null;pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);"/>

Na página "Configurações e privacidade", na seção "Conta", toque em "Informações pessoais e da conta".

Toque em "Propriedade e controle da conta".

Escolha a opção "Desativação e remoção".

Para desativar sua conta, selecione "Desativar conta" e toque em "Continuar com a desativação da conta".

Para excluir sua conta, selecione "Excluir conta" e toque em "Continuar para exclusão da conta".

Se você optou por excluir sua conta, o Facebook oferece ajuda com alguns dos problemas comuns que você pode enfrentar com a plataforma. Toque em uma opção para aproveitar a ajuda.

Para prosseguir com a exclusão da conta, toque no botão "Continuar para a exclusão da conta".

O Facebook sugerirá as etapas que você precisa seguir antes de excluir sua conta. Isso inclui fazer backup de seus dados, etc.

Continue o processo tocando em "Excluir conta" na parte inferior.

Se solicitado, digite sua senha do Facebook e sua conta será excluída.

Excluir aplicativo do Facebook no iPhone

Depois de excluir sua conta, você provavelmente não deseja manter o aplicativo do Facebook no seu iPhone. Nesse caso, exclua o aplicativo para limpar sua tela inicial e liberar espaço precioso no seu iPhone.

Para fazer isso, na tela inicial, encontre o aplicativo do Facebook. Toque e segure o aplicativo até que todos os ícones do aplicativo comecem a mexer.

No canto superior esquerdo do ícone do aplicativo do Facebook, toque em "X".

Toque em "Excluir" no prompt.

E o aplicativo do Facebook agora foi removido do seu iPhone. Desfrute de uma vida em que você não verifica seu telefone com muita frequência!

  • Como o software antivírus funciona
  • O que significa "AF" e como é usado?

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

O que acontece se a conta do Facebook for desativada?

Você não poderá reativar sua conta . Seu perfil, fotos, postagens, vídeos e tudo o que você adicionou serão excluídos permanentemente. Você não poderá recuperar o que adicionou. Você não poderá mais usar o Facebook Messenger.

Por quanto tempo uma conta do Facebook pode ser desativada?

A propósito, o tempo que você tem para o Facebook excluir sua conta é de 30 dias a partir do momento em que você a solicita, período durante o qual você não pode fazer login novamente.

Como desativar temporariamente minha conta do Facebook do meu celular?

A primeira opção que nos é mostrada é 'Configurações ' e acessamos novamente. No primeiro bloco de opções com o nome 'Conta' vamos a 'Acesso ao perfil e controle'. O próximo passo é abrir 'Desativação e remoção'.

Quando você desativa sua conta do Facebook, tudo é excluído?

No Facebook : de colocá-lo "em pausa" até a exclusão completa

Enquanto a conta estiver desativada, você não poderá acessar o conteúdo que publicou –ou comentários em suas próprias publicações e de outros, ou fotografias, ou postagens em seu mural…– nem seu perfil aparecerá nos mecanismos de busca.

Ir arriba