Como desbloquear alguém no Facebook – 5 passos

Pode ser que no passado você bloqueará um dos seus contatos no Facebook, mas que você quer atualmente desfazer esta ação. O Facebook permite que você desbloqueie para um contato, mas isso não significará que seu amigo será novamente: se você quiser tê-lo novamente na lista de amigos do Facebook, você deve se inscrever para sua amizade.

Em seguida, em Não, nós mostramos como desbloquear alguém no facebook, uma ação que lhe permitirá enviar mensagens novamente, re-pedir sua amizade e re-interagir com ela online.

Para saber como desbloquear alguém no Facebook Você deve fazer login no seu perfil do Facebook, inserindo seu e-mail e senha e selecione o ícone de cadeado que aparece no canto superior direito da tela.

Depois de clicar neste ícone, verá que uma lista aparece com diferentes opções: você deve selecionar a última das opções que é intitulada «Como evito alguém para continuar me incomodando?»

Depois de selecionar a opção «Como evito que alguém continue me incomodando?» Uma opção aparecerá na qual ele coloca «Veja todos os usuários bloqueados», a opção que você precisa clicar para permitir que você desbloqueie alguém no Facebook.

Abaixo é uma listagem no centro da tela onde você pode ver todos os contatos que você bloqueou no passado. Para desbloquear alguém do Facebook, você só terá que pesquisar nesta lista do seu nome e selecionar a opção «Desbloquear» que aparece à direita.

É importante que você saiba que, mesmo se você desbloqueou uma pessoa no Facebook não significa que se torne novo para o seu amigo; Se você quiser recuperar a amizade no Facebook com essa pessoa, você deve enviar um pedido de amizade novamente.

Leia o seguinte artigo Se você quiser saber como bloquear alguém no Facebook.

Se você quiser ler itens mais semelhantes sobre como desbloquear alguém no Facebook, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba