Como desbloquear alguém no Facebook Messenger

Se você quiser permitir que um usuário bloqueado ligue e envie mensagens para você no Facebook Messenger novamente, você precisará desbloqueá-lo primeiro. Mostraremos como fazer isso em seu computador e dispositivo móvel.

Tenha em mente que desbloquear alguém no Facebook e desbloquear alguém no Facebook Messenger são duas coisas diferentes. Se você bloqueou completamente alguém da sua conta do Facebook, primeiro você precisará desbloqueá-lo no Facebook para permitir que ele se conecte com você no Messenger.

Este guia explica como desbloquear alguém que você bloqueou apenas no Facebook Messenger.

índice

  1. Desbloquear alguém no Facebook Messenger na área de trabalho
  2. Desbloquear alguém no Facebook Messenger no celular

Desbloquear alguém no Facebook Messenger na área de trabalho

Para remover alguém da sua lista de bloqueio no aplicativo Messenger ou na versão web do Messenger em seu computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook, siga estas etapas.

No seu computador, abra um navegador da Web e acesse o site do Facebook. Faça login no site com sua conta, caso ainda não tenha feito isso.

No canto superior direito do site do Facebook, clique no ícone de seta abaixo.

No menu do ícone de seta para baixo, selecione "Configurações e privacidade".

No menu "Configurações e privacidade", clique em "Configurações".

O Facebook o levará a uma página de "Configurações gerais da conta". Aqui, na barra lateral esquerda, clique em "Bloquear".

Você verá uma página "Gerenciar bloco". Nesta página, role para baixo até a seção "Bloquear mensagens". Encontre o usuário que você deseja desbloquear e clique em "Desbloquear" ao lado do nome dele.

E imediatamente, o Facebook desbloqueará o usuário selecionado no seu Messenger. Agora eles podem ligar e enviar mensagens de texto para você no Messenger.

Se você mudar de ideia e quiser bloqueá-los completamente no Facebook, é fácil fazer isso.

Desbloquear alguém no Facebook Messenger no celular

Em um iPhone, iPad ou telefone Android, use o aplicativo oficial do Facebook Messenger para desbloquear alguém e permitir que ele se comunique com você.

Para fazer isso, primeiro inicie o aplicativo Messenger em seu telefone. No aplicativo, no canto superior esquerdo, toque no ícone do seu perfil.

Uma tela "Eu" será aberta. Aqui, role para baixo e toque em "Privacidade".

Na tela "Privacidade", toque em "Contas bloqueadas".

Agora você verá uma lista das pessoas que bloqueou em sua conta do Facebook. Essa lista também contém usuários que você bloqueou completamente de sua conta.

Para desbloquear alguém desta lista, toque nesse usuário na lista. Em seguida, na tela "Bloquear" que se abre, toque em "Desbloquear mensagens e chamadas".

Na mensagem "Desbloquear mensagens e chamadas" que se abre, toque em "Desbloquear".

E isso é tudo. Você desbloqueou com sucesso o usuário selecionado em sua conta do Messenger. Agora eles podem ligar e enviar mensagens de texto para você no Facebook Messenger.


Em uma nota relacionada, você sabia que é possível impedir que um usuário do Facebook envie mensagens para você no Instagram?

  • Como adicionar, mostrar e remover quebras de página e seção no Google Docs
  • Este vídeo mostra como os enormes monstros marinhos se comparam

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O que acontece quando você bloqueia alguém no Messenger?

Quando você bloqueia mensagens e chamadas do perfil do Facebook ou da conta do Instagram de alguém , essa pessoa não pode mais entrar em contato com você (por exemplo, enviar mensagens ou ligar para você) no Messenger ou no bate-papo do Facebook.

Como o Messenger pode ser bloqueado?

Bloqueie o Messenger com seu rosto ou impressão digital

Aqui, o que você precisa fazer é clicar na seção Privacidade, que você verá com um ícone de escudo no primeiro bloco de opções. Uma vez dentro das opções de privacidade, agora clique na opção Application Lock que aparecerá em quarto lugar.

Como parar de receber mensagens no Messenger sem bloquear?

Como posso ativar ou desativar as notificações do Messenger ?

  1. Em Bate-papos, toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Notificações e Sons.
  3. Toque ao lado de Ativado para desativá-los.
  4. Escolha por quanto tempo as notificações serão desativadas e toque em OK.

Como posso saber se fui bloqueado no Messenger?

-Primeiro, a maneira mais fácil de verificar se você foi bloqueado no Messenger, mas não no Facebook, é usar o aplicativo móvel e verificar se você recebeu uma mensagem. -Se isso não aconteceu, você pode verificar se essa pessoa ainda está no Facebook. Nesse caso , você foi bloqueado apenas no Messenger .

Ir arriba