Como desbloquear publicações em grupos do Facebook

Sua resposta rápida:

  1. Para se desbloquear de qualquer grupo do Facebook, primeiro você deve se inscrever em uma conta secundária no Facebook.
  2. Em seguida, vá para o grupo do qual você deseja ser desbloqueado.
  3. Agora, peça para participar desse grupo do Facebook e, uma vez que o administrador o aceite, você terá entrado.
  4. Se você for removido de um grupo ou bloqueado, não poderá postar nesse grupo específico do Facebook. No entanto, se você for bloqueado em um grupo do Facebook, não poderá mais ingressar nesse grupo ou visualizar as postagens. No entanto, se você for removido desse grupo, poderá solicitar a reingresso nesse grupo.

Mas se você acabou de ser bloqueado por um grupo do Facebook e não consegue ver as postagens que as pessoas publicam no grupo, existem algumas maneiras de desbloquear e ver coisas.

Existem várias maneiras se você quiser desbloqueado pelo Messenger.

Para ver o que está acontecendo nesse grupo, você pode simplesmente perguntar a um amigo que também é membro desse grupo do Facebook, mas essa não é a melhor coisa a fazer, em vez disso, você pode participar usando um ID diferente e interagir dentro desse grupo. .

Caso seja um grupo privado, você precisa primeiro encontrar esse grupo privado do Facebook.

Este artigo fornecerá o guia que você pode seguir para se desbloquear dos grupos do Facebook e, mais importante, você precisa saber algumas coisas para impedir que qualquer grupo o bloqueie.

Como saber se você está bloqueado por um grupo do Facebook:

Se você acha que foi bloqueado por um grupo do Facebook, existem algumas maneiras de confirmar. No entanto, depende se você acabou de ser removido do grupo ou bloqueado. Porque se você foi removido, você ainda poderá ver o grupo e também terá uma opção que diz "entrar no grupo".

Você notará essas coisas se for bloqueado por um grupo do Facebook:

  • Ao tentar se comunicar com esse grupo, você verá apenas uma página em branco.
  • Ao abrir a página do grupo, você não verá nenhuma postagem desse grupo.
  • Você não verá mais a opção "Entrar no grupo".
  • Se você ainda puder ver a lista de membros, role para baixo e, se vir um link cinza que diz "Indisponível", significa que você foi bloqueado.
  • Se você for bloqueado por um grupo do Facebook, apenas o administrador do grupo poderá desbloqueá-lo.
  • Depois de ser bloqueado, você não poderá encontrar esse grupo ou qualquer conteúdo postado por esse grupo.

índice

  1. Como saber se você está bloqueado por um grupo do Facebook:
  • Como desbloquear postagens em grupos no Facebook:
    1. 1. Desbloqueie de um grupo do Facebook:
    2. 2. Veja o que está acontecendo em uma conta diferente:
    3. 3. Desbloqueie alguém de um grupo do Facebook:
  • Como desbloquear postagens em grupos no Facebook:

    Existem essas coisas que você precisa seguir:

    1. Desbloqueie de um grupo do Facebook:

    Se você for bloqueado no grupo do Facebook e quiser continuar sendo um membro do grupo, poderá voltar a participar desse grupo criando outro perfil. Este é o método mais rápido que você pode usar, mas você ainda precisa aguardar a aprovação do aplicativo para associação a esse grupo.

    No entanto, você ainda pode fazer parte desse grupo se estiver disposto a criar uma nova conta do Facebook, porque é completamente impossível desbloquear e voltar ao grupo da mesma conta da qual você foi bloqueado.

    A única maneira de ingressar nesse grupo do Facebook é criar uma nova conta do Facebook e ingressar no mesmo grupo novamente.

    Para se desbloquear do grupo do Facebook,

    Passo 1: Abra o Facebook e saia da sua conta existente (se você tiver uma).

    Passo 2: Clique em "Criar um perfil", preencha os dados e crie um perfil.

    Passo 3: Depois de criar uma nova conta, abra esse grupo do Facebook e clique em 'Joint'.

    Passo 4: Agora, se for um grupo público, você entrará imediatamente e começará a postar.

    No caso de um grupo privado, isso durará até que um administrador aprove sua solicitação de associação.

    Essa é a maneira mais fácil de se desbloquear desse grupo voltando a ser membro.

    Observação: se você não quiser criar uma nova conta, também poderá pedir a qualquer membro desse grupo ou ao administrador para desbloqueá-la. Há também uma pequena chance de desbloquear dentro de 48 a 72 horas, por isso é recomendável esperar até lá para desbloquear, pois criar uma nova conta pode dar muito trabalho. Mas se nada disso funcionar, você pode se desbloquear criando uma nova conta usando outro endereço de e-mail, conforme mencionado acima.

    2. Veja o que está acontecendo em uma conta diferente:

    Você pode verificar o que está acontecendo dentro do grupo, mas precisará de uma conta diferente do Facebook para isso. No entanto, primeiro, verifique se o grupo é público porque, se o grupo for privado, você não poderá ver suas postagens, a menos que seja membro desse grupo.

    Então, se você sabe que o grupo é público, use uma conta diferente do Facebook e procure por esse grupo. Você pode ver todas as atividades desse grupo, mas não poderá postar nada nesse grupo.

    Você também pode perguntar a um amigo (que ainda está no grupo) sobre atividades e postagens nesse grupo se não quiser seguir o grupo de outra conta.

    3. Desbloqueie alguém de um grupo do Facebook:

    Agora quando você estiver bloqueado e se conhecer o administrador, peça para ele desbloqueá-lo enviando mensagens pessoais. Depois de desbloqueá-lo da piscina, você pode entrar novamente na piscina. Pode ser necessário solicitar a adesão ou voltar a esse grupo.

    Quando você bloqueia alguém de um grupo do Facebook, apenas esse membro do grupo não poderá mais ver as postagens.

    Se você é o administrador e deseja cancelar sua ação desbloqueando a pessoa, siga as etapas mencionadas abaixo:

    Passo 1: Antes de tudo, abra o Facebook e vá para o grupo do qual você deseja desbloquear a pessoa.

    Passo 2: Em seguida, clique em "É mais" e a lista completa do grupo será aberta.

    Passo 3: Clique em “Membros” e depois clique em “Todos os Membros”.

    Passo 4: Em seguida, na lista, escolha e clique em “Stuck”.

    Passo 5: Por fim, clique no botão “unban” ao lado do nome dessa pessoa em particular.

    Agora você desbloqueou essa pessoa desse grupo e, a partir de agora, poderá ver suas postagens.

    As linhas de fundo:

    Este artigo explica as coisas que você precisa lembrar para evitar ser bloqueado de um grupo do Facebook e simplesmente siga as etapas fornecidas para ser desbloqueado do grupo do Facebook.

    Leia também:

    • Como contornar o bloqueio do iMessage
    • Como fazer alguém desbloquear você no snapchat

    descubra mais conteúdo

    Configure o WhatsApp DP sem cortar, sem perder qualidade

    Como ver quem salvou suas postagens no Instagram? – Descobrir

    Restaurar mensagens apagadas do WhatsApp sem backup

    Como alterar o aniversário no Facebook após o limite? – 2022

    Como recuperar vídeos ao vivo excluídos no Facebook?

    Descubra se a videochamada do WhatsApp está sendo gravada por alguém

    Por que não vejo as postagens de um amigo no Facebook?

    Você pode não ver alguns de seus amigos em um aplicativo porque: Eles editaram as configurações de privacidade do aplicativo. Eles desabilitaram a integração do Facebook com o aplicativo. Bloquearam o aplicativo.

    Como desbloquear um amigo para ver minhas postagens?

    Toque no canto superior direito do Facebook e depois no seu nome. Role para baixo até a postagem que você deseja editar. Toque na postagem e toque em Editar privacidade. Selecione quem pode ver a postagem nas opções exibidas (por exemplo, Público, Amigos ou Somente eu).

    Como remover uma pessoa oculta no Facebook?

    Para desativar o recurso " Ocultar temporariamente " em um perfil, página ou grupo:

    1. Faça login no Facebook a partir de um computador.
    2. Clique no canto superior direito do Facebook .
    3. Clique em Configurações e privacidade e depois em Preferências de notícias.
    4. Selecione Ocultar temporariamente.

    Quando uma postagem é ocultada no Facebook?

    Quando você oculta uma foto ou publicação na qual foi marcado em sua linha do tempo, as pessoas que visitam sua linha do tempo não a veem. No entanto, o público com quem a foto ou postagem foi compartilhada ainda a verá em outros locais do Facebook , como o feed ou a pesquisa.

    Ir arriba