Como descobrir se fui bloqueado no Skype – 5 passos

Skype é uma alternativa poderosa para executar chamadas de vídeo que podem ser usadas por qualquer pessoa que seja baixada este software, independentemente do sistema operacional que você usa em seu celular ou computador. Embora atualmente existem alternativas diferentes para realizar chamadas de vídeo, como o Facetime para usuários Mac, iPhone e iPad, a realidade é que o Skype continua a triunfar entre os usuários. Se você usá-lo com freqüência e um tempo para aqui, você notou que este contato sempre viu conectado antes não aparecer mais e dúvidas se você tiver bloqueado ou não, então é hora de esclarecer essa dúvida. No Unclo.com, explicamos como saber se você foi bloqueado no Skype de uma vez por todas.

Não, infelizmente não há um cartaz gigante luminoso que indica que um contato bloqueou você. Nem existe um aplicativo que lhe diz, mas o que você pode seguir é algumas das faixas que iremos, então, daremos a você para detectar se um contato o bloqueou do Skype.

Uma das maneiras mais fáceis de ver se um contato bloqueou você do Skype é ir para sua lista de contatos e ver como a pessoa que você deseja verificar. Contatos do Skype podem aparecer:

  • Conectado, você os verá com uma marca de seleção em verde. Se este for o caso, o contato não bloqueou você.
  • Ausente, você os verá com um relógio amarelo. O usuário está conectado, mas não está disponível.
  • Ocupado, aparecem com uma proibição vermelha de proibição. O contato é on-line, mas não quer ser incomodado.
  • Desconectado, eles não estão online, mas você pode vê-los com um círculo branco de bordas verdes.

Você também pode encontrar um quarto ícone: um ponto de interrogação. Os contatos que aparecem como desconectados e podem querer dizer duas coisas, ou que o contato ainda não aceitou seu pedido do Skype, então você nunca foi capaz de falar com ele antes, ou que ele aceitou, eles conversaram No passado, mas ele agora bloqueou você.

Então, como você se diferencia entre se você ainda não aceitou seu pedido ou se você bloqueou você? Muito simples, ao clicar neste contato, você verá que «Autorização» está pendente, como acontece quando você está esperando por um usuário aceitar você, mas no passado você já falou com essa pessoa e você sabe que eu aceitei Pedido Não há dúvida: Este contato bloqueou você no Skype.

Se você também clique no contato você encontrar uma frase que diz «Contato X tem detalhes compartilhados com (seu nome de usuário)», então você pode confirmar definitivamente que você bloqueou você, já que a qualquer momento você aceitou seu pedido e agora aparece como uma autorização pendente.

De mais é dizer que, se apesar de tudo isso, você tenta chamar esse contato, você não irá se comunicar e receberá uma mensagem que indica que houve um «erro». Além disso, suas mensagens não virão aqui para o que será impossível se comunicar com este contato através do Skype.

Agora que você já tem limpar como funciona no Skype, você pode querer saber se você foi bloqueado em outros sistemas de mensagens e redes sociais, então nós convidamos você a consultar nossos artigos:

  • Como saber se eu tenho Foi bloqueado no WhatsApp
  • Como saber se eu fui bloqueado no Facebook

Se você quiser ler mais itens semelhantes a como saber se eu fui bloqueado no Skype, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba