Como eliminar uma mensagem do Instagram de ambos os lados? -computador

Sua resposta rápida:

  1. Para excluir postagens de ambos os lados na web do Instagram, abra a seção Postagens e mova o cursor para a postagem especificada.
  2. Toque nos três pontos e, em seguida, toque no botão "Desfazer envio" para mover a mensagem para qualquer lugar.

Bloqueá-los exclui as mensagens?

O recurso de bloqueio do Instagram só garantirá que a pessoa bloqueada não possa encontrar sua conta do Instagram ou texto no Instagram no futuro. Não exclua nenhuma conversa que você enviou para eles. Você deve cancelar a inscrição na seção DM do Instagram (mensagem direta).

Observação: antes de bloquear, cancele completamente a assinatura de suas conversas e exclua toda a conversa para garantir que as mensagens sejam excluídas em ambos os lados; caso contrário, suas mensagens não serão excluídas.

índice

  1. Bloqueá-los exclui as mensagens?
  • Como remover o bate-papo do Instagram de ambos os lados no PC?
    1. Passo 1 – Faça login no Instagram.com e vá para DM
    2. Passo 2 – Clique em Três pontos na mensagem
    3. Etapa 3: toque em "Desfazer envio" para excluir ambos
    4. Vídeo sobre como limpar o bate-papo no Instagram de ambos os lados:
    5. 1. Quando você exclui uma conversa do Instagram, a outra pessoa sabe?
    6. 2. Se eu excluir uma conversa no Instagram, posso recuperá-la?
    7. 3. Como saber se alguém excluiu sua conversa do Instagram?
  • Como remover o bate-papo do Instagram de ambos os lados no PC?

    Siga os passos abaixo:

    Passo 1 – Faça login no Instagram.com e vá para DM

    Abra o navegador do Google na área de trabalho e faça login no Instagram.com com suas credenciais. Depois disso, você será redirecionado para a página inicial do Instagram. Na parte superior da página inicial do Instagram, há uma barra onde você pode ver algumas seções como Home, Mensagens, Posts, Pesquisa, Perfil, etc.

    • Toque no ícone Paperplane e você será redirecionado para o DM.
    • Agora abra um dos bate-papos dos quais você deseja excluir mensagens.

    Passo 2 – Clique em Três pontos na mensagem

    Após abrir o bate-papo, mova o cursor sobre a mensagem que deseja excluir. Quando você passa o mouse sobre uma mensagem específica, um pop-up aparecerá contendo adesivos, uma resposta e opções de "três pontos". Pressione o cone dos três pontos.

    Etapa 3: toque em "Desfazer envio" para excluir ambos

    Se você tocar na opção com os três pontos, uma janela pop-up aparecerá, por exemplo, Curtir , Enviar, Copiar e Cancelar envio. Em seguida, para dispensar esta mensagem para ambos os lados, toque na opção 'Cancelar envio'.

    Se você quiser excluir várias mensagens, passe o mouse sobre as mensagens a cada vez, toque no botão de três pontos e toque em "Desfazer envio". É assim que você pode excluir todas as mensagens que enviou para ambas as partes.

    Vídeo sobre como limpar o bate-papo no Instagram de ambos os lados:

    Perguntas frequentes:

    1. Quando você exclui uma conversa do Instagram, a outra pessoa sabe?

    Não, se você excluir uma conversa no Instagram, a outra pessoa não o notificará. Se você cancelar o envio de algumas mensagens específicas dos bate-papos, eles também não poderão ver linhas como "A mensagem não foi enviada", esse tipo de coisa.

    A mensagem desaparecerá dos chats. Se a outra pessoa estiver online e ativar as notificações do Instagram, ela poderá receber sua mensagem e lê-la antes de excluí-la. Mas se a outra pessoa estiver offline, ela não poderá continuar lendo suas mensagens excluídas.

    2. Se eu excluir uma conversa no Instagram, posso recuperá-la?

    A resposta é não. Depois de excluir uma conversa do Instagram, você não pode recuperá-la. Uma coisa que você pode fazer é, como você excluiu a conversa, mas não cancelou as mensagens, isso significa que a conversa não foi excluída para a outra parte.

    Você pode pedir que ele encaminhe as mensagens para você. Outra coisa que você pode fazer é usar sites de terceiros para recuperar conversas excluídas.

    3. Como saber se alguém excluiu sua conversa do Instagram?

    Você não pode realmente dizer se alguém excluiu seu DM no Instagram. Você pode saber se foi distribuído ou exibido com base nas notificações recebidas. Depois de enviar a mensagem, uma notificação mostrará "enviado". Se outra pessoa mantiver seus dados móveis ativados, a mensagem será entregue e, se outra pessoa a tiver visto, a notificação mostrará "visto". Em qualquer caso, o tempo será mencionado. O Instagram não informa o que aconteceu fora da entrega da mensagem e se o destinatário viu a mensagem.

    Leia também:

    • Como ligar para alguém de um número diferente?
    • Como ligar para alguém que bloqueou seu número

    descubra mais conteúdo

    Configure o WhatsApp DP sem cortar, sem perder qualidade

    Como ver quem salvou suas postagens no Instagram? – Descobrir

    Restaurar mensagens apagadas do WhatsApp sem backup

    Como alterar o aniversário no Facebook após o limite? – 2022

    Como recuperar vídeos ao vivo excluídos no Facebook?

    Descubra se a videochamada do WhatsApp está sendo gravada por alguém

    Quando você exclui uma conversa do Instagram, a outra pessoa a vê?

    Quando você exclui uma mensagem privada do Instagram , ela desaparece automaticamente da sua janela e da da outra pessoa . Não existe uma mensagem do tipo "mensagem excluída" como existe no WhatsApp, mas a mensagem simplesmente desaparece, como se nunca tivesse existido.

    Como saber quem lhe enviou uma mensagem no Instagram e excluí-la?

    Como saber quem cancelou uma mensagem no Instagram

    1. No Android – vá para Configurações> Notificações> Instagram ative a opção ao lado do item Ver notificações E é isso.
    2. No iOS – vá para Configurações> Notificações> Instagram e ative o botão LIGADO ao lado dos formulários Permitir notificações.
    Ir arriba