Como esconder amigos em comum no Facebook

Sua resposta rápida:

  1. Para ocultar amigos mútuos do Facebook, você pode remover pessoas que aparecem como recíprocas no perfil de alguém e, depois de removê-las (remover amigos), os amigos em comum não serão mais exibidos.
  2. Você não precisa ocultar completamente seu perfil bloqueando que as pessoas vejam seus amigos conectados a você. Você pode alterar as configurações clicando nelas. Alterar suas configurações de privacidade torna tudo mais fácil do que nunca, e agora você pode ocultar sua lista de amigos do Facebook das pessoas.
  3. O Facebook tem uma opção de lista de amigos na página de perfil do usuário, localizada abaixo da foto de capa do lado esquerdo. Por padrão, ele está configurado para mostrar todos os seus amigos para todos que visualizarem seu perfil.
  4. Você deve fazer alterações nessas configurações de privacidade se não quiser exibir publicamente sua lista de amigos.

Você pode fazer isso em qualquer dispositivo que use, como um iPad, Android ou PC (Windows, Mac). A melhor parte é que você pode ocultar sua lista de amigos mesmo de uma pessoa em particular ou de todos, menos de alguém.

Siga o guia passo a passo para concluir suas configurações de privacidade. Você não apenas poderá ocultar seus amigos, mas também o método de manter seu perfil limitado a amigos em comum.

Se você tiver muitos perfis desconhecidos adicionados à sua lista de amigos, poderá remover todos os amigos inativos do Facebook.

índice

  1. Como ocultar amigos do Facebook de outros amigos:
  2. Como ocultar a lista de amigos do Facebook do PC:
    1. Vídeo sobre como ocultar a lista de amigos em comum no Facebook:
  3. Como ocultar amigos do Facebook no Android:
    1. É possível ocultar amigos em comum no Facebook?

Como ocultar amigos do Facebook de outros amigos:

O Facebook adicionou novas configurações personalizadas das quais você pode aproveitar se precisar ocultar seus amigos de alguém ou apenas mostrar todos os amigos para uma determinada pessoa.

Chama-se Configurações de privacidade personalizadas para ocultar listas de amigos.

Basta consultar o passo a passo abaixo:

Passos a seguir:

Passo 1: Primeiro, clique no ícone de lápis na guia Amigos.

Passo 2: Em seguida, clique na opção 'Editar privacidade' mostrada lá.

Passo 3: Agora, clique na opção 'Disguise gear icon'.

Passo 4: Um pop-up chamado privacidade personalizada aparecerá. Haverá duas opções: Compartilhar com e Não compartilhar com.

Se você selecionar uma pessoa na lista Compartilhar com, a lista de amigos ficará visível apenas para essa pessoa. Outros amigos não poderão ver esta lista.

Passo 5: Agora para o 'não compartilhar com', você pode ocultar a lista de algumas pessoas em particular adicionadas em 'não compartilhar com'.

A lista de amigos é invisível para essas pessoas. Nesse caso, você precisa selecionar 'Compartilhar com' para Amigo ou Amigos de amigos.

Você pode verificar os resultados quando terminar e clicar em 'Salvar alterações'.

Passo 6: Agora, após a conclusão do sistema personalizado. Clique em 'Concluído' para que as configurações tenham efeito.

Essa era a maneira mais fácil e poderosa de ocultar a lista que o Facebook oferecia a seus usuários.

Como ocultar a lista de amigos do Facebook do PC:

É um método muito simples e você está a uma curta distância. Então, para fazer isso, você precisa seguir alguns passos mostrados abaixo:

Passos a seguir:

Passo 1: Primeiro, faça login na sua conta do Facebook e, em seguida, vá para a sua página de perfil do Facebook.

Passo 2: Então você verá a opção Amigos, clique nela. Abra a lista de todos os seus amigos do Facebook.

Passo 3: Em seguida, clique no botão Gerenciar que se parece com um lápis.

Passo 4: Após clicar no botão Gerenciar, altere a opção de privacidade. Clique nele e uma nova janela pop-up será aberta, onde você poderá encontrar diferentes opções de privacidade.

Passo 5: Depois de clicar em editar privacidade, você verá a opção Lista de amigos na parte superior e no lado direito você encontrará a opção Postar. Em seguida, clique nele e veja um menu suspenso. A partir daí, selecione a opção Only Me e clique nela. Por fim, clique no botão Concluído para salvar as novas configurações.

Observação: também discutiremos como ocultar uma lista de amigos no Facebook usando um telefone Android.

Vídeo sobre como ocultar a lista de amigos em comum no Facebook:

Como ocultar amigos do Facebook no Android:

Se você estiver usando um smartphone, siga as etapas abaixo para ocultar amigos:

Passos a seguir:

Passo 1: Primeiro, abra seu navegador de internet móvel para acessar m.facebook.com para que você possa fazer o login. Em seguida, digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.

Passo 2: Depois de ter logado com sucesso no Facebook, vá para sua página de perfil do Facebook e aqui você verá a opção Amigos; basta clicar nele.

Passo 3: Depois disso, você verá a opção pública aqui, o que significa que sua lista de amigos do Facebook fica visível para todos. Em seguida, clique na opção pública para ocultar sua lista de amigos e clique em mais para ver mais opções.

Passo 4: Depois disso, você verá várias opções aqui, como Audiência, Amigos e Somente eu. Se você deseja ocultar completamente sua lista de amigos, escolha a opção "Somente eu".

É assim que você pode facilmente ocultar sua lista de amigos do Facebook de sua família e amigos, agora nenhum usuário pode ver sua lista de amigos.

É possível ocultar amigos em comum no Facebook?

R: Não, você só pode ocultar amigos raros entre você e seu amigo.

Nesse caso, será útil saber que você pode conversar com qualquer pessoa, mesmo que ela não esteja na sua lista de amigos. Você pode encontrar as mensagens recebidas na opção 'Solicitações de mensagens'.

As linhas de fundo:

Este artigo explica maneiras de ocultar seus amigos de seu raro público de amigos do Facebook. Além disso, para ocultar amigos em comum, você pode remover amigos do seu perfil do Facebook e eles não aparecerão no seu perfil como recíprocos.

Leia também:

  • Como aplicar filtros do Instagram a fotos existentes
  • Bloqueado, mas o iMessage diz Entregue [Conclusão Final]

descubra mais conteúdo

Configure o WhatsApp DP sem cortar, sem perder qualidade

Como ver quem salvou suas postagens no Instagram? – Descobrir

Restaurar mensagens apagadas do WhatsApp sem backup

Como alterar o aniversário no Facebook após o limite? – 2022

Como recuperar vídeos ao vivo excluídos no Facebook?

Descubra se a videochamada do WhatsApp está sendo gravada por alguém

Ir arriba