Como esconder sua lista de amigos no Facebook

Se você não quiser que as pessoas vejam seus amigos do Facebook, você pode ocultar sua lista de amigos deles. Este guia mostrará como fazer isso no Facebook em dispositivos móveis e desktop.

Observação: você só precisa ocultar sua lista de amigos do Facebook uma vez, no desktop ou no celular. A alteração será aplicada automaticamente a todos os dispositivos em que você estiver conectado.

índice

  1. Ocultar a lista de amigos do Facebook de todos ou de pessoas específicas
  2. Esconda sua lista de amigos do Facebook na área de trabalho
  3. Esconda sua lista de amigos do Facebook do celular

Ocultar a lista de amigos do Facebook de todos ou de pessoas específicas

No Facebook, você pode ocultar sua lista de amigos de todos, pessoas específicas ou listas de pessoas personalizadas que você criou. Isso lhe dá um grande controle sobre quem pode ver seus amigos.

No entanto, lembre-se de que as pessoas ainda podem ver seus amigos em comum, mesmo que você tenha ocultado sua lista de amigos de todos.

Esconda sua lista de amigos do Facebook na área de trabalho

Em uma área de trabalho como Windows, Mac, Linux ou Chromebook, use o site do Facebook para tornar sua lista de amigos privada.

Para começar, abra um navegador da Web em seu computador e inicie o Facebook. No canto superior direito do site, clique no ícone de seta para baixo.

No menu que se abre após clicar no ícone de seta abaixo, selecione "Configurações e privacidade".

No menu "Configurações e privacidade", clique em "Configurações".

Você chegará a uma página "Configurações". Na barra lateral esquerda, selecione "Privacidade". A página de configurações de privacidade do Facebook é aberta.

No painel direito, você verá uma seção "Como as pessoas encontram e entram em contato com você". Nesta seção, ao lado de "Quem pode ver sua lista de amigos", clique em "Editar".

Na parte inferior da seção "Quem pode ver seus amigos", clique no menu suspenso para selecionar quem pode ver seus amigos.

Se você quiser ocultar sua lista de amigos de todos, escolha "Somente eu" no menu suspenso. Isso garante que apenas você possa ver sua lista de amigos.

Sinta-se à vontade para selecionar qualquer outra opção no menu suspenso, dependendo de quem você deseja permitir que veja seus amigos.

O Facebook salva e sincroniza automaticamente suas alterações em todos os seus dispositivos. Você é bom.

Você sabia que também pode impedir que amigos específicos vejam suas postagens sem removê-los de seus amigos?

Esconda sua lista de amigos do Facebook do celular

Se você estiver usando um telefone iPhone, iPad ou Android, use o aplicativo do Facebook para especificar quem pode ver sua lista de amigos.

Para fazer isso, primeiro abra o aplicativo do Facebook no seu telefone. No canto superior direito do aplicativo, toque nas três linhas horizontais.

Você verá uma página "Menu". Role até o final desta página e toque em "Configurações e privacidade".

No menu "Configurações e privacidade", selecione "Configurações".

Você chegará a uma página "Configurações e privacidade". Role para baixo até a seção "Público e visibilidade" e toque em "Como as pessoas encontram e entram em contato com você".

Toque em "Quem pode ver sua lista de amigos".

Uma página "Lista de amigos" será aberta, permitindo que você escolha quem pode ver seus amigos. Para ocultar sua lista de todos, selecione a opção "Somente eu". Você é livre para escolher qualquer outra opção, se desejar.

O Facebook salvará automaticamente suas alterações e sua lista de amigos agora está oculta para todos.

E é assim que você controla outro aspecto da sua vida nas redes sociais!


Deseja ocultar seu status do WhatsApp de amigos específicos? Você também pode fazer isso.

  • Como excluir um retweet no twitter
  • Jogue o clássico "Campo Minado" no seu navegador gratuitamente

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

Ir arriba