Como excluir o histórico de navegação no Chrome para iPhone e iPad

O histórico de navegação no Google Chrome para iOS ajuda você a retornar facilmente aos seus sites favoritos. Mas se você precisar apagar uma parte da sua história, é fácil. Aqui está como fazê-lo.

índice

  1. Como limpar o histórico de navegação do Chrome
  2. Você não precisa excluir tudo
  3. Não se esqueça de navegar no modo de navegação anônima

Como limpar o histórico de navegação do Chrome

Limpar seu histórico de navegação no Safari, o navegador para iPhone e iPad, é relativamente simples, mas não é exatamente intuitivo. Felizmente, limpar seu histórico de navegação no Google Chrome é ainda mais fácil do que no Safari, pois você pode fazer isso diretamente do navegador.

Se você estiver olhando para a página inicial do Google Chrome no iOS, acessar seu histórico é tão fácil quanto tocar no ícone abaixo da barra de pesquisa.

Caso contrário, toque no ícone de três pontos no canto inferior direito do navegador e selecione "Histórico" na lista.

Aqui, role até a parte inferior da tela e toque em “Limpar dados de navegação…” para começar a limpar o histórico. Selecione o intervalo de tempo na parte superior da página. Isso varia desde a última hora até todo o seu histórico de navegação.

Após selecionar o período que deseja excluir, verifique os dados que está prestes a excluir. Por padrão, o histórico de navegação, cookies e dados do site e imagens e arquivos em cache são selecionados. Você pode selecioná-los ou desmarcá-los como achar melhor.

Depois de fazer suas seleções, toque em "Limpar dados de navegação" na parte inferior da tela. Selecione esta opção novamente na caixa de diálogo pop-up na parte inferior da tela para concluir a limpeza do histórico.

Lembre-se de que limpar seu histórico de navegação no Chrome para iPhone e iPad nem sempre limpa seu histórico de navegação na versão desktop do navegador. Para garantir que seu histórico esteja completamente limpo, confira nosso guia para limpar seu histórico de navegação em qualquer navegador.

Você não precisa excluir tudo

Como mencionado acima, não é necessário excluir todo o histórico de navegação. Ao selecionar o intervalo de tempo correto, você pode excluir o histórico apenas da última hora ou dia.

Além disso, não é necessário excluir todos os dados selecionados por padrão. Por exemplo, você pode querer excluir todo o histórico do seu site, mas não quer fazer login novamente nos sites. Para fazer isso, desmarque "Cookies, dados do site" ao limpar o histórico.

Você também pode optar por excluir mais do que o selecionado por padrão. Por exemplo, se você estiver configurando um iPad para seus filhos, talvez não queira salvar as senhas deles. Nesse caso, selecione "Senhas salvas" ao limpar o histórico.

Não se esqueça de navegar no modo de navegação anônima

Se você limpa seu histórico de navegação com frequência, talvez não esteja fazendo uso suficiente da navegação privada ou do modo de navegação anônima, como o Google Chrome o chama.

O modo de navegação anônima é uma sessão de navegação separada para a qual o navegador não salva nenhum histórico. Assim que você fecha uma guia ou volta à navegação padrão, o Chrome esquece instantaneamente tudo sobre os sites que você abriu.

Você pode não saber que o modo de navegação anônima está disponível no Google Chrome para iPhone e iPad, mas realmente está. Também é fácil de usar. Confira nosso guia para usar a pesquisa do Google no modo de navegação anônima no iPhone e no iPad, para que você nunca mais se preocupe em excluir seu histórico de navegação.

  • Luna Display agora transforma seu iPad em um segundo monitor do Windows
  • Bugs da plataforma OpenSea NFT permitem que hackers roubem carteiras de criptografia

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O que acontece se eu colocar dados de navegação limpos?

Histórico de navegação : A limpeza do histórico de navegação removerá as seguintes informações: Os endereços da Web que você visitou são removidos da página Histórico. Os atalhos para essas páginas são removidos da página Nova guia.

O que significa apagar todos os dados?

A opção Limpar dados limpa tudo, deixa o aplicativo como recém-instalado, limpando seu cache também. Quando abrirmos o aplicativo novamente, ele carregará como se fosse a primeira vez, do zero, pedindo para fazer login ou sem nenhum jogo no caso de jogos.

O que acontece se os dados do Google forem excluídos?

O que acontece se eu excluir dados do Google ? Se você sincronizar um tipo de dados e excluí-lo em seu dispositivo Android , ele será excluído em todos os lugares em que for sincronizado; ou seja, eles serão removidos de outros dispositivos e de sua conta do Google .

Como excluir tudo o que é pesquisado no Google?

limpar histórico

  1. No seu telefone ou tablet Android, abra o aplicativo Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais.
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Ao lado de "Hora", faça o seguinte:
  5. Marque a caixa ao lado de "Histórico de navegação".
  6. Desmarque as caixas de outros dados que você não deseja excluir .
  7. Toque em Limpar dados.
Ir arriba