Como excluir sua conta do Google

Você está tentando se livrar do Google ou talvez esteja apenas mudando para uma nova conta? Se você não precisar mais dos serviços do Google, poderá excluir permanentemente sua conta do Google. Mostraremos como fazer exatamente isso.

Observação: lembre-se de que excluir uma conta do Gmail e excluir uma conta do Google são duas coisas diferentes. Se você quer apenas se livrar do Gmail, mas manter sua conta do Google, temos um guia sobre como fazer isso.

índice

  1. O que acontece quando você exclui sua conta do Google?
  2. Como excluir permanentemente sua conta do Google

O que acontece quando você exclui sua conta do Google?

Ao excluir sua conta do Google, você perde o acesso a todo o conteúdo armazenado em sua conta. Isso inclui seus contatos, fotos, arquivos, calendários e tudo mais associado à sua conta.

Além disso, você não pode fazer login em nenhum dispositivo com sua conta do Google. Todas as assinaturas que você comprou com sua conta do Google também serão perdidas. Se você estiver usando um Chromebook, precisará usar uma conta diferente para fazer login no dispositivo, pois não poderá usar a conta excluída nele.

Depois que sua conta do Google for excluída, talvez você não consiga recuperá-la. Portanto, faça backup do seu conteúdo do Google antes de prosseguir com a exclusão da conta.

Como excluir permanentemente sua conta do Google

Para começar a excluir sua conta do Google, primeiro abra um navegador da Web em seu computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook e faça login no site da conta do Google. Aqui, faça login na conta do Google que você deseja remover. Se você esqueceu sua senha, não é difícil recuperar sua senha do Gmail.

Na barra lateral esquerda do site da Conta do Google, selecione "Dados e privacidade".

Na página "Dados e privacidade", role para baixo até a seção "Mais opções". Nesta seção, clique em "Excluir sua conta do Google".

O Google pode solicitar que você insira a senha da sua conta. Clique no campo "Inserir senha", digite a senha e clique no botão "Avançar".

Você verá uma página "Excluir sua conta do Google". Esta página lista o conteúdo que será removido quando você excluir sua conta do Google. Por favor, revise esta lista com cuidado.

Depois de revisar a lista, role para baixo até a página "Excluir sua conta do Google". Na parte inferior, marque as duas caixas e clique em "Excluir conta".

Atenção: Certifique-se de que realmente deseja excluir sua conta, pois esta é a última página do processo de exclusão da conta.

O Google exibirá uma página informando que sua conta, assim como todos os seus dados, foram excluídos.

Aviso: Se você quiser tentar recuperar esta conta excluída, clique no link "Suporte à conta" e siga as etapas lá.

E é isso para excluir permanentemente uma conta do Google. Muito útil se você não quiser mais usar o Google em sua vida.


Enquanto isso, descubra como excluir suas contas online antigas. Isso ajuda você a manter seus dados seguros e protegidos.

  • Como desfazer (e refazer) em um PC com Windows
  • Toda casa inteligente precisa disso – Revisão Geek

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

O que acontece se eu clicar em excluir dados do WhatsApp?

Se excluirmos os dados do WhatsApp , perderemos todas as informações do aplicativo, portanto, ficamos sem conversas e arquivos, por isso não é a opção mais recomendada, a menos que queiramos limpar a lousa.

Como excluir dados do WhatsApp sem excluir conversas?

Toque em n Gerenciar armazenamento. Digite Encaminhado muitas vezes, Mais de 5 MB ou em uma conversa. Selecione as fotos, vídeos ou arquivos que deseja excluir (com um toque longo) Pressione o botão da lixeira para excluí-los.

O que acontece se os dados do aplicativo forem excluídos?

O que acontece quando você limpa os dados do aplicativo

Os dados incluem todas as configurações e bancos de dados , portanto, ao serem excluídos, o aplicativo retorna ao seu estado de fábrica, sem nenhuma configuração.

Como liberar espaço no WhatsApp?

Como esvaziar bate- papos

  1. Na guia Bate-papos, abra o bate-papo individual ou em grupo que você deseja esvaziar .
  2. Toque em Mais opções > Mais > Bate-papo vazio .
  3. Marque ou desmarque as caixas Excluir mensagens com estrela e Excluir os arquivos deste bate-papo.
  4. Toque em VAZIO .
Ir arriba