Como excluir sua conta do Pinterest

Se você não quiser mais fazer parte do Pinterest e preferir excluir todas as suas pastas e Pins, é muito fácil excluir uma conta do Pinterest. Mostraremos como fazer isso em seu computador e dispositivo móvel.

índice

  1. O que acontece quando você exclui uma conta do Pinterest?
  2. Excluir uma conta do Pinterest na área de trabalho
  3. Excluir uma conta do Pinterest em um dispositivo móvel

O que acontece quando você exclui uma conta do Pinterest?

Quando você exclui sua conta, todos os seus Pins e pastas são excluídos. Seu perfil público é excluído imediatamente, mas leva 14 dias para o Pinterest excluir completamente toda a sua conta.

Durante estes 14 dias, caso pretenda reativar a sua conta, pode fazê-lo acedendo à sua conta na plataforma. Você receberá um e-mail no qual precisará clicar no link de reativação da conta.

Se a sua é uma conta comercial na qual você postou anúncios no Pinterest, você precisará limpar todas as faturas pendentes e entrar em contato com o Pinterest para excluir sua conta.

Aviso: Por favor, note que você não pode restaurar suas pastas e Pins depois que eles forem excluídos. Portanto, certifique-se de que realmente deseja encerrar sua conta antes de iniciar este guia.

Excluir uma conta do Pinterest na área de trabalho

Em um computador desktop como Windows, Mac, Linux ou Chromebook, use o site do Pinterest para encerrar sua conta.

Para começar, abra um navegador da Web no seu computador e inicie o site Pinterest. No site, faça login na conta que você deseja excluir.

No canto superior direito do Pinterest, clique no ícone de seta para baixo.

No menu que se abre, selecione "Configurações".

Na barra lateral esquerda, clique em "Configurações da conta".

O Pinterest abrirá uma página "Configurações da conta". Role até o final desta página e, na parte inferior, clique em "Excluir conta".

Uma página "Excluir sua conta" será aberta. Aqui, clique em "Continuar".

Na janela "Diga-nos por que você está saindo" que é aberta, selecione o motivo pelo qual você está excluindo sua conta. Em seguida, clique em "Enviar e-mail".

O Pinterest enviará um e-mail com um link para confirmar a exclusão da sua conta. Em seguida, abra sua caixa de entrada, encontre o e-mail do Pinterest e clique no link "Sim, excluir conta" no e-mail.

Sua conta do Pinterest foi excluída. Seu perfil público não está mais visível, mas você ainda tem 14 dias para reativar sua conta, se desejar.

Excluir uma conta do Pinterest em um dispositivo móvel

Em um dispositivo portátil como um iPhone, iPad ou telefone Android, use o aplicativo Pinterest para excluir sua conta.

Comece abrindo o aplicativo Pinterest no seu telefone. Na barra inferior do aplicativo, toque no ícone do seu perfil.

Na página de perfil que se abre, no canto superior direito, toque nos três pontos.

No menu de três pontos, toque em "Configurações" para entrar no menu de configurações.

Toque em "Configurações da conta".

Role a página "Configurações da conta" até a parte inferior. Lá, toque em "Excluir conta".

Na tela "Excluir conta", toque em "Continuar".

No menu "Diga-nos por que você está saindo", escolha o motivo pelo qual você está fechando sua conta e toque em "Enviar e-mail".

O Pinterest agora enviou um link para o seu endereço de e-mail para confirmação. Abra sua caixa de entrada, encontre o e-mail do Pinterest e toque no link "Sim, excluir conta" no e-mail.

Sua conta do Pinterest está encerrada. Você está pronto.

Dessa forma, você também pode excluir de maneira rápida e fácil suas contas do Facebook, Instagram e Twitter. Você pode querer fazer isso se estiver fazendo uma longa pausa na vida digital.

  • 2easy agora é um grande mercado da dark web para dados roubados
  • Como iniciar uma nova linha em uma célula no Microsoft Excel

descubra mais conteúdo

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão Geek

O que é uma carga fantasma?

Como sair do Pinterest no meu celular?

Você o encontrará no canto superior direito da tela. Toque em Sair . É uma opção cinza na parte inferior da lista. Sua sessão do Pinterest será encerrada.

Como remover o Pinterest do Gmail?

  1. Faça login na sua conta do Pinterest e clique no ícone de seta para baixo no canto superior direito.
  2. Selecione Configurações.
  3. No painel de navegação esquerdo, clique em Notificações.
  4. Clique em Editar ao lado de Por e-mail.
  5. Clique em Desativar tudo.

O que acontece se eu excluir minha conta de e-mail?

Etapa 1: saiba o que significa excluir sua conta. Você perderá todos os dados e conteúdo que possui nessa conta, como e- mails , arquivos, calendários e fotos. Você não poderá usar os serviços do Google que fizer login com essa conta, como Gmail, Drive, Agenda ou Play.

Como reativar minha conta do Pinterest?

Reative sua conta

  1. Acesse pinterest.com/login .
  2. Digite o e-mail e a senha associados à conta que você deseja reativar. Caso não se lembre da sua senha, você pode redefini-la.
  3. Clique em Entrar.
Ir arriba