Como excluir sua conta do Twitter

O Twitter pode ser uma ferramenta útil para as empresas, mas pode haver momentos em que você deseja excluir sua conta comercial do Twitter. Por exemplo, sua empresa pode estar passando por vários cenários em que a conta do Twitter simplesmente não é necessária e é mais útil começar de novo.

No entanto, realmente tentar excluir sua conta do Twitter é um pouco mais difícil do que parece-mas de modo algum impossível. Nosso guia o levará a tudo o que você precisa saber sobre como excluir uma conta comercial do Twitter.

Desativando vs. Excluindo sua conta no Twitter

Antes de entrarmos nos detalhes passo a passo, primeiro precisamos estabelecer se você deseja excluir seu Twitter totalmente Ou desative sua conta do Twitter. A principal diferença entre os dois é a permanência. Excluir sua conta comercial no Twitter é uma decisão permanente e você não pode trazer de volta seus tweets antigos, seguidores, etc. Desativando sua conta comercial do Twitter significa simplesmente que ela não aparecerá para os usuários, mas você pode fazer o login e pegar exatamente onde você deixado de fora.

Se sua empresa mudou fundamentalmente em seus serviços ou produtos ou não existe mais, excluir sua conta comercial do Twitter é a melhor decisão. Em seguida, você pode começar de novo e recuperar um número mais relevante para o que está fazendo atualmente enquanto usa os mais recentes hacks e truques do Twitter.

No entanto, se sua empresa ainda oferecer os mesmos produtos ou serviços, mas estiver passando por mudanças internas ou uma nova marca, a desativação pode ser a melhor rota. Você pode manter seus seguidores e tweets dessa maneira e atualizar sua conta comercial do Twitter sempre que estiver pronto.

Observe que o Twitter exclui automaticamente uma conta desativada no Twitter dentro de 30 dias após a atividade. Portanto, se você deseja manter sua conta, faça o login para garantir que sua conta esteja segura periodicamente.

Como excluir sua conta do Twitter no Android ou iPhone

Você pode excluir sua conta comercial no Twitter de maneira rápida e fácil no Android ou iPhone usando o aplicativo do Twitter. Veja como:

IPhone e Android:

  1. Vá para o ícone do menu de navegação e depois para ‘Configurações e privacidade’.
  2. Em seguida, toque em ‘conta’ e selecione ‘Desative sua conta.’
  3. Você será solicitado a ler algumas informações sobre desativar e depois clicar em Desativar
  4. Digite sua senha para confirmar sua desativação
  5. Toque ‘Sim’ quando solicitado como confirmação final para desativação.

Como excluir a conta do Twitter na área de trabalho

Se você preferir excluir sua conta comercial do Twitter na área processo fácil. Veja como fazer:

  1. Vá para o Twitter e clique no ícone «mais». A partir daí, selecione Configurações e privacidade no menu suspenso
  2. Vá para ‘sua conta’ e selecione ‘Desative sua conta.’
  3. Passe pelas informações de desativação da conta e selecione ‘desativar’.
  4. Quando solicitado, digite sua senha e selecione o «Botão desativado da conta»

Nota: Para excluir uma conta do Twitter, você deve primeiro desativá-la. Após 30 dias sem atividade de login, o Twitter exclui automaticamente a conta. Isso se aplica ao desktop e ao celular.

Como excluir o aplicativo do Twitter e verifique se sua conta é excluída permanentemente

Então agora que você desativou sua conta, o que vem a seguir? Você deseja excluir o aplicativo móvel do Twitter do seu telefone e desktop. Você também pode desinstalar o aplicativo do Twitter na sua área de trabalho se tiver um Mac.

Uma vez feito, você não precisará fazer mais nada. Sua conta do Twitter será excluída automaticamente após 30 dias de inatividade.

Como reativar sua conta do Twitter

Se você deseja reativar sua conta do Twitter, você tem algumas opções! Se você efetuar login antes dos 30 dias, sua conta será restaurada. No entanto, sua conta é excluída permanentemente se você não efetuar login dentro de 30 dias.

Se você quiser reativar sua conta comercial do Twitter, eis como fazê-lo:

  1. Faça login no Twitter a partir do seu desktop ou RedOwnload O aplicativo no seu iPhone ou Android para fazer login
  2. Digite seu nome de usuário e senha
  3. Depois de inserir suas credenciais, você verá uma mensagem pedindo a você para confirmar a reativação.
  4. Depois de confirmar a reativação, você será levado para a linha do tempo da sua casa.

O Twitter realmente exclui sua conta?

Sim, a empresa excluirá permanentemente seu Twitter. No entanto, seus dados serão mantidos no arquivo do Twitter por 30 dias após a desativação, caso você queira reativar sua conta. O Twitter exclui automaticamente as contas do sistema 30 dias após o desativado da conta e que não podem ser revertidas, portanto seus dados serão perdidos após esse ponto.

O que acontece depois de excluir uma conta do Twitter?

Depois de excluir sua conta do Twitter, você não poderá acessar seus dados ou a própria conta. No entanto, o Twitter mantém a licença para o conteúdo da conta desativado. Isso inclui a visibilidade da conta e os dados nos arquivos, para que seu perfil possa continuar sendo exibido nos resultados dos mecanismos de pesquisa, pois o Twitter não pode controlar o índice dos mecanismos de pesquisa.

Você pode salvar dados antes de excluir uma conta do Twitter?

Sim, você pode salvar dados antes que uma conta do Twitter seja excluída. Para fazer isso, clique no botão ‘mais’ e selecione as configurações e a seção de privacidade. Em seguida, navegue para ‘sua conta, onde você verá uma opção para baixar um’ arquivo de seus dados ‘. Uma vez selecionado, você precisará novamente sua senha para confirmar. Você selecionará o botão «Arquivo de solicitação» em «Dados do Twitter». Você receberá um link de download para o email conectado à conta.

Como você exclui uma conta do Twitter que não pode acessar?

Você pode excluir uma conta do Twitter, mesmo se não conseguir acessá-la ou fazer login. Existem algumas opções diferentes para obter acesso à conta.

  1. Você pode redefinir a senha da conta usando o endereço de email associado ou um número de celular. Depois de obter acesso à conta, você pode seguir as etapas para desativar e excluir.
  2. Se você não puder acessar o email ou número de celular associado à conta, precisará entrar em contato com a equipe de suporte do Twitter e fornecer detalhes de verificação conforme solicitado para excluir a conta.

Como você exclui permanentemente uma conta do Twitter do Google? A conta

Desativação no Twitter não pode excluir uma conta do Twitter do Google. O conteúdo continuará sendo exibido, pois o Twitter não pode controlar os resultados dos mecanismos de pesquisa durante o processo de desativação ou depois. Para excluir permanentemente sua conta do Twitter do Google, você deverá enviar uma solicitação na página do Google para remover o conteúdo desatualizado. Você precisará fornecer URLs específicos do Twitter, pois eles aparecem nos resultados de pesquisa do Google para que sua solicitação seja considerada.

Video:Come eliminare il tuo account Twitter

Ir arriba