Como excluir uma conta de usuário no Mac

Se você parou recentemente de compartilhar seu Mac com outras pessoas, considere excluir contas de usuário não utilizadas na máquina. Mostraremos como excluir contas de usuário com segurança no macOS.

Antes de começar, verifique se você tem privilégios de administrador no seu Mac. Para verificar isso, clique no logotipo da Apple no canto superior esquerdo da área de trabalho do Mac e abra "Preferências do Sistema".

Como excluir contas de usuário no macOS

Nas Preferências do Sistema macOS, vá para "Usuários e Grupos".

Isso exibirá todas as contas de usuário em seu Mac. Sua conta aparecerá na parte superior do painel esquerdo e, se você vir "Admin" sob seu nome de usuário, você tem privilégios de administrador.

Caso não o veja, você pode fazer login em qualquer outra conta com privilégios de administrador e ir para a mesma página "Usuários e Grupos" nas Preferências do Sistema. Agora clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela.

Digite a senha para esta conta de administrador. Clique em "Desbloquear" quando terminar. Isso permitirá que você faça alterações nas contas de usuário.

Para tornar sua conta um administrador, clique no seu nome de usuário no painel esquerdo e selecione "Permitir que o usuário gerencie este computador". Observe que uma reinicialização é necessária para que essas alterações entrem em vigor.

Depois de se certificar de que você é um administrador, volte para sua conta no Mac e volte para "Usuários e Grupos" em "Preferências do Sistema". Novamente, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo desta janela, digite a senha da sua conta de usuário e clique no botão azul "Desbloquear".

Para remover uma conta de usuário do seu dispositivo Mac, selecione o nome de usuário correto no painel esquerdo e clique no botão "-" (menos) em "Opções de login".

Agora é hora de decidir se você deseja manter alguns dos dados associados à conta de usuário de saída. Você pode optar por manter sua pasta pessoal como uma imagem de disco na pasta "Usuários" do seu Mac. Para fazer isso, clique em "Salvar pasta pessoal em uma imagem de disco".

Se preferir não tocar no conteúdo dessa conta de usuário, selecione "Não alterar a pasta pessoal". No entanto, se tiver certeza de que deseja remover todos os dados dessa conta de usuário, selecione "Excluir pasta inicial".

Depois de fazer sua escolha, clique no botão azul "Remover usuário" para finalizar o processo.

O usuário foi excluído do seu Mac. Se você também usa o Windows, talvez queira saber como excluir um usuário no Windows.

Se você está preocupado em perder seus dados, tente várias maneiras de fazer backup do seu Mac.

  • HBO Max tem uma ótima oferta para clientes novos e antigos
  • O que são as salas do Instagram Messenger?

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

Como excluir uma conta de usuário?

Selecione Iniciar > Configurações > Contas > Família e outros usuários . Em Outros usuários , selecione o submenu da conta que você deseja remover. Ao lado de Conta e dados, selecione Remover.

Como excluir o ID da Apple no Macbook Air?

Toque em Configurações, seu nome e, em seguida, Conteúdo e compras. Toque em Ver conta. Você pode ser solicitado a entrar. Role para baixo e toque em Excluir este dispositivo.

Como limpar meu Mac para vendê-lo?

O que fazer antes de vender , doar ou doar seu Mac

  1. Você deve seguir estes passos?
  2. Faça backup ou transfira os arquivos.
  3. Saia do iTunes.
  4. Saia do iCloud.
  5. Saia do iMessage.
  6. Opcional: desemparelhe os dispositivos Bluetooth que você está mantendo.
  7. Apague o conteúdo do seu Mac e reinstale o macOS .

Como alterar o nome de usuário no Mac 2021?

Escolha o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Usuários e Grupos. Clique nisso. e, em seguida, digite o nome de administrador e a senha que você usou para fazer login.

Ir arriba