Como impedir que estranhos adicionassem ao Snapchat?

Resposta rápida:

  1. Para evitar que extras te agreguem ao Snapchat, desapareça de Agregar rápido e mude a configuração de "Contctame" para "Mis friends".
  2. Para ello, primero abre tu cuenta de Snapchat y ve a la pgina de perfil. Toque o ícone "Bitmoji / Avatar" na esquina superior para abrir a página "Perfil".
  3. Luego, na página "Perfil", clique no ícone de configuração "Engranaje" na esquina superior direita.
  4. Agora, primeiro, desplcese para a lista dos homens de configuração e vá para "Contcteme" e selecione> "Meus amigos". Pressione o botn Atrs em seu telefone e retorne à lista dos homens de configuração.
  5. Vá em "Vame Agregar rpido" e selecione DESACTIVAR a opção "Mostrarme Agregar rpido".
    Tudo isso é para evitar que extras agreguem no Snapchat.

índice de conteúdo

  1. Por que evitar que extras te agreguem ao Snapchat?
    1. 1. Para uma maior privacidade:
    2. 2. Hgales sabe a las personas que foram guardadas em seu nmero:
  2. Como evitar que extras agreguem o Snapchat?
    1. 1. Não aparece no Quick Add:
    2. Vídeo sobre como evitar que extras agreguem o Snapchat:
    3. 2. Evite que otros se comuniquen seja:

Por que evitar que extras te agreguem ao Snapchat?

Los extraos son buenos, nos ayudan a explore nuevos humanos, crecer y hacernos amigos, pero no siempre. recomendado en Internet, los extraos no siempre son buenos. Entonces, por estas e muitas destas razões, deve-se evitar que extras agreguem ao Snapchat e outras plataformas de redes sociais.

Vemos en detalle por qu deberas bloqueando extraos para que não te agregue no Snapchat

1. Para uma maior privacidade:

Nas redes sociais como Snapchat, a privacidade é muito importante. Porque, no Snapchat, las personas publican instantneas todos los das capturando lo que estn haciendo todo el da o adde han ido a comer, divertirse ou caminar; en resumen, cada pequeo o gran detalle de su da.

Adems, las personas agregan historias de dnde fueron al agregar las ubicaciones de sus amigos y las fotos de los miembros de la familia, etc. Além disso, la funcin de ubicacin de Snapchat é muy oportuna.

Detecta instantaneamente tu ubicacin cuando abre a aplicação. Quando você está publicando instantneas ou carregando histórias, simplesmente abre a aplicação para ver outras pessoas, captura sua ubicacin e mostra que está em um lugar em particular, apenas alguns minutos. Todas estas cosas sobre una persona deben se limitam a seus amigos e familiares e não a um extrao al azar.

Por isso, debe manter todos os seus detalhes e nome de usuário em privado, habilitar a configuração de privacidade individual para amigos e não publicar seu nome de usuário do Snapchat ou cdigo de complemento em outra plataforma. Está publicando para que seus amigos possam conectarse contigo, pero junto com amigos, toda esta informação pessoal também está visível para extras. Por tanto, por razões de privacidade, não deve permitir que extras agreguem um Snapchat.

2. Hgales sabe a las personas que foram guardadas em seu nmero:

Debe garantir que o solo aquellos puedan verlo nas redes sociais debido a sus dados de contato. As redes sociais como Snapchat, WhatsApp e Facebook, o prefeito de ellas, têm uma opção para conectar-se com as pessoas em sua liberdade de direção.

Por isso, é necessário habilitar a configuração em que se a notificação de imediato cuando as pessoas que vinculam seu número de contato crean uma nova conta de redes sociais, incluindo uma conta de Snapchat. Informe a las personas que tienen su nmero de telfono guardado en sus contactos y pueden ver su negocio.

Adems, debes saber con quin est tu contacto y quin puede vigilarte a travs de las redes sociales.

Você pode habilitar a configuração de privacidade em sua conta do Snapchat, então você pode notificar se você quiser que seu número crie uma conta do Snapchat. Junto com isso, habilite a configuração "Contcteme" em "Meus amigos", para que seus amigos possam conectar-se sozinhos com o Snapchat e sem extras.

Como evitar que extras agreguem o Snapchat?

Para evitar que extras agreguem ao Snapchat, os seguintes são os melhores métodos dentro do aplicativo. Siga as instruções e habilite a configuração.

1. Não aparece no Quick Add:

No Snapchat, a função "Agregar rápido" é basicamente uma seção que contém uma lista de outros usuários do Snapchat que contém questionários. É algo como a função "Gente que quizs conozcas" no Facebook e Instagram. Nesta seção, o Snapchat mostrará uma lista de pessoas com os que compartilham amigos mútuos. Como resultado, encontrar que esta seção "Agregar rápido" é mayormente llena de "amigos de amigos".

No resumo, se você algn dos algunos de seus amigos do Snapchat etiquetar em sua história, os usuários que miren a história de seu amigo obtendrn uma pista de seu nome em seu "Agregado rápido".

Esas personas são desconhecidas para usted, mas você tem seu nome em seu Snapchat em "Agregar rápido". Entonces, para não aparecer em Quick Add em outras pessoas, desative a opção "Mostrarme en Quick Add" em sua conta. Esto limita seu nome como sugere a outros usuários de Snapchat em "Agregar rápido".

Passos para desativar a opção "Mostrarme en adicin rpida":

Passos a seguir:

Passo 1: Abra o aplicativo do Snapchat e clique em sua foto de perfil do Snapchat, também conhecida como "Bitmoji/Avatar", na esquina superior izquierda da tela da câmera.

Passo 2: Leia a página de "Perfil". Todos, na esquina superior direita, ver um ícone de engranaje de "Configuracin". Haga clique em ly la lista del men de configuracin aparece en la pantalla.

Passo 3: Desplcese hacia abajo na lista dos homens de configuração e selecione> "Verme en Agregar rápido".

Passo 4: Agora, marque a opção "Mostrarme en adicin rpida" para APAGADO.

Eso é todo. Seu nome não aparece no Quick Add a partir de agora.

Vídeo sobre como evitar que extras agreguem o Snapchat:

2. Evite que otros se comuniquen seja:

Em segundo lugar, não permita que as pessoas se anuncie com seus amigos e se comuniquem no Snapchat. Os amigos no Snapchat são aquellas personas que fizeram um vueto para agregar ao Snapchat e as que habilitou a conexão com o Snapchat. Luego, establezca como "Mis friends" a quin pode me contatar e evitar que outros usuários aleatórios se comuniquem com usted e inclusive lo agreguen no Snapchat.

Passos para habilitar – Contato> Meus amigos no Snapchat:

Passos a seguir:

Passo 1: Abra sua conta do Snapchat na aplicação e vá para a página "Perfil".

Passo 2: Haz clique em "Bitmoji/Avatar" na esquina superior para ir à sua página de perfil.

Passo 3: Na página "Perfil", veja um ícone de gravação, que está na opção "Configuracin", na esquina superior direita. Toque o ícone de configurações e abra os homens de configuração.

Passo 4: Desde a lista dos homens, veja a seção "Control de privacidade" e selecione > "Contctame". Toca la opcin "Contctame" e seleciona > "Mis amigos". Toque a opção "Mis amigos" e apareça uma marca de verificação frente a ela.

Como podemos evitar que outros se comuniquem, exceto seus amigos.

Las lneas de fundo:

Debe evitar que extras ingressem na sua conta de redes sociais. No Snapchat, para evitar que extras agreguem ao Snapchat, desative a opção Agregar rápido y establece quin puede me com meus amigos. Esta é a melhor e mais eficaz forma de proteger os extras.

Lea Tambin:

  • Como aumentar o disco de uma máquina virtual no VirtualBox ou VMware
  • Quão bem sucedido cuando elimina uma conversa no Instagram?

Descubre ms contenido

Configura WhatsApp DP sem recortar, sem perder qualidade

Cmo ver quin guard tus publicaciones de Instagram? – Para descobrir

Restaurar mensagens de WhatsApp eliminadas sem cópia de segurança

Cmo cambiar el cumpleaos en Facebook despus del lmite? – 2022

Como recuperar vídeos ao vivo eliminados no Facebook?

Descubre se a videochamada de WhatsApp está sendo capturada por alguien

Ir arriba