Como limpar a história da Netflix – 5 passos

é normal que vemos algumas séries ou filmes no Netflix que não queremos que os outros vejam, especialmente se compartilharmos nossa conta ou dispositivos domésticos com a família ou amigos. Assim, uma boa limpeza da história da nossa conta é a chave para evitá-la e, embora no começo não fosse possível, já que você tem sido excluído o conteúdo que salvamos depois de ter visto alguns documentários, capítulos ou filmes.

Então, se você quiser esquecer você para se preocupar com alguém, você só tem que prestar atenção aos próximos passos que explicamos em detalhes neste artigo descobre para que você aprenda como excluir o histórico da Netflix facilmente.

Para começar a excluir o seu histórico Você deve fazer login no perfil do usuário que deseja modificar, mas faça isso do seu computador, pois para o aplicativo móvel A opção de excluir série ou filmes ainda não está disponível. Portanto, insira no navegador do seu computador ou tablet para o site da Netflix e faça login na conta na qual você vai editar o conteúdo.

Quando você já estiver dentro, você deve selecionar o ícone do seu perfil de usuário que aparecerá à direita da tela e clicar na opção de sua conta. Em seguida, outra página será aberta na qual você verá a seção no meu perfil.

Na seção do meu perfil é onde você pode configurar coisas como linguagem, reprodução, aspecto de legendas e outras opções. Aqui você encontrará a opção de atividade de visualização na parte inferior direita, clique nela para apagar o conteúdo desejado da conta.

Ao inserir esta opção, a tela que será aberta será uma lista ordenada da série, filmes e documentários que você viu; O pedido será o mais recente para o mais antigo. Observe que ao lado de cada título, no lado direito junto com a opção de relatar um problema, há uma cruz que nos informa a opção de excluir.

Clique no X do título que você deseja editar para ser capaz de excluí-lo. Desta forma, você pode excluir um por um os títulos que você não quer que ninguém veja você pode limpar todo o histórico.

Quando você clica na opção para excluir o título, marcado por um X, você pode escolher entre excluir toda a série ou filme ou os tempos que ele foi reproduzido, dê-lo à opção de remover a série ou filme para Elimine-o de todo o seu registro. Entonces, te aparecerá un aviso que te comunica que el título que has eliminado se borrará de tu actividad de visionado de todos tus dispositivos en 24h, por lo tanto para que esta película o serie desaparezca por completo de todos los dispositivos que usas deberás esperar hasta um dia.

Desta maneira, Netflix não sugira mais filmes, séries ou documentários relacionados aos títulos que você acaba de excluir do histórico de sua conta e não será visto nas opções de visualizações recentemente ou continuar a ver.

Da mesma forma, uma maneira de impedir que outras pessoas vejam algumas coisas que você visualizou recentemente é que, a partir da função de gerenciamento de perfis de edição, a lista de visualizações recentemente para ele se separar das listas que outras pessoas têm nessa mesma conta.

Se você quiser ler itens mais semelhantes sobre como excluir o histórico da Netflix, recomendamos que você insira nossa categoria de eletrônica.

Ir arriba