Como restaurar uma fábrica do iPhone 13

Se você for doar ou vender seu iPhone 13, primeiro será necessário apagar completamente seus dados e informações da conta. É chamado de "redefinição de fábrica" ​​e é fácil de fazer em Configurações para iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max. Aqui está como.

índice

  1. Antes de reiniciar: faça um backup
  2. Certifique-se de também desativar "Find My iPhone"
  3. Como apagar todo o conteúdo e restaurar seu iPhone 13

Antes de reiniciar: faça um backup

Sempre que você fizer uma redefinição de dados de fábrica, é sempre uma boa ideia ter um backup do seu iPhone 13. Para fazer isso, você pode usar o Finder em um Mac, o iTunes no Windows ou o iCloud. Você também pode transferir os dados do seu iPhone 13 diretamente para um novo dispositivo usando o Quick Start.

Certifique-se de também desativar "Find My iPhone"

Se você pretende entregar seu iPhone 13 a um novo proprietário, também precisará desativar o Find My iPhone, que rastreia a localização do seu iPhone em caso de perda ou roubo. Para fazer isso, abra o aplicativo Configurações e toque no nome da sua conta na parte superior. Em ID Apple, vá para Find My > Find My iPhone e alterne a chave ao lado de "Find My iPhone" para "Off".

Como apagar todo o conteúdo e restaurar seu iPhone 13

Para apagar tudo no seu iPhone 13 e realizar uma redefinição de dados de fábrica, primeiro abra o aplicativo Configurações.

Em Configurações, selecione "Geral".

Em geral, role para baixo e selecione "Transferir ou restaurar o iPhone".

Em Transferir ou redefinir configurações, toque em "Apagar todo o conteúdo e configurações".

Aviso: certifique-se de ter um backup do seu iPhone 13 antes de fazer isso. Você está prestes a excluir todos os dados (fotos, vídeos, e-mails, mensagens, aplicativos e muito mais) do seu telefone permanentemente!

Na próxima tela, confirme tocando em "Continuar". Se necessário, digite a senha do dispositivo ou a senha do ID Apple. O processo de redefinição começará e seu dispositivo se limpará. Quando terminar, você verá uma tela de boas-vindas que permitirá que você (ou o próximo proprietário) configure o dispositivo do zero. Boa sorte!

  • Um em cada cinco domínios desatualizados é prejudicial, arriscado ou inseguro
  • Como contar células com texto no Microsoft Excel

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

Como redefinir os AirPods Pro de fábrica?

Coloque os AirPods no estojo de carregamento e feche a tampa. Aguarde 30 segundos. Abra a tampa do estojo de carregamento. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Bluetooth ou Ajustes > [seus AirPods ] e toque no botão Mais informações ao lado de AirPods .

Por que não consigo redefinir meus AirPods?

Para fazer isso, devemos fazer o seguinte: No caso de seus AirPods , abra a tampa, pressione e segure o botão Voltar. Você verá como o LED fica branco e começa a piscar. Mantenha o botão pressionado por 15 segundos, até que o LED fique laranja novamente e comece a piscar.

Como desativar AirPods roubados?

Ative o modo perdido dos AirPods

Para ativar o Modo Perdido, siga estas etapas: No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o aplicativo Find My. Vá para a guia Dispositivos e selecione os AirPods . Role para baixo até Marcar como perdido e selecione Ativar.

Como desvincular o AirPods Pro do iCloud?

Remover um dispositivo da lista de dispositivos

  1. Desligue o dispositivo ou coloque os AirPods no estojo.
  2. Em Localizar meu iPhone no iCloud .com, clique em "Todos os dispositivos" e selecione o dispositivo que deseja remover.
  3. Clique em Remover da conta.
Ir arriba