Como RETIRAR SEGUIDORES no TWITTER – 4 passos

No mundo das redes sociais há algo claro: quanto mais seguidores temos mais influentes somos, somente que às vezes estamos simplesmente não interessados ​​em ter uma grande influência ou, mais especificamente, que alguém segue-nos e descobre tudo que publicamos. Embora a solução perfeita para evitar esse problema é ter um perfil privativo do Twitter, há aqueles que desejam mantê-lo público ou que o fizerem privadamente continuam a ter flavers indesejáveis. Para resolver esse problema de raiz, não explicamos como excluir seguidores no Twitter e apenas os seguidores desejados.

No Twitter não existe como tal a opção de eliminar um seguidor, mas você pode bloqueá-lo. Para todos os efeitos, será o mesmo, porque essa pessoa será forçada a ter um contato limitado com você.

Quando você bloqueia um seguidor no Twitter:

  • Sua conta não aparecerá mais entre seus contatos, você não verá seus tweets em sua linha do tempo.
  • Se você seguir essa pessoa, você irá automaticamente parar de fazê-lo.
  • Esse seguidor não será mais em nenhuma das suas listas, isso no caso de ser.
  • Você não pode seguir você ou ver sua foto de perfil.

Você deve saber que, embora o Twitter não lhe informe esse seguidor que tenha sido bloqueado, se ele inserir casualmente seu perfil público dessa rede social, o sistema indicará que você não pode acessar porque o bloqueou. No caso de o seu perfil é público, o seguidor que você bloqueou não será capaz de ver suas publicações enquanto estiver conectado no Twitter, mas é suficiente para desconectar e digitar seu nome de usuário no Google para acessar seu perfil e ver as publicações. Se você quiser evitá-lo, faça seu perfil do Twitter é privado.

Para excluir seguidores no Twitter A primeira coisa que você deve fazer é inserir sua conta. Uma vez lá dentro, insira a opção «i», vá para a esquerda da tela e pressione «seguidores» para ver a lista de seus seguidores.

Quando você acessa sua lista de seguidores, você deve localizar esse seguidor que deseja excluir. Se você souber o nome de usuário uma maneira rápida de encontrá-lo está pressionando seu teclado Ctrl + F, no canto superior direito da tela, uma barra de pesquisa será aberta na qual você pode digitar o nome e encontrar mais facilmente.

Caso contrário, role manualmente através de seus seguidores até que você esteja procurando, quando você achar pressione o ícone da porca que você verá no seu perfil e selecione a alternativa «Block», conforme você vê na imagem. Selecione novamente a opção de bloquear no caso de uma tela que lhe pede se você tem certeza.

Além disso, se você quiser desbloquear este usuário mais tarde, você só terá que digitar novamente o seu perfil e clicar na opção do símbolo de proibição, que indica que isso está bloqueado, que aparece acima à direita. Em seguida, no menu pop-up você verá a opção de «desbloquear». Este é o quão fácil será inverter o bloco em um usuário.

Da mesma forma, deve-se notar que na versão desta rede social para computadores você terá que seguir exatamente os mesmos passos para bloquear e desbloquear seguidores.

Isso é tão simples! Seguindo estas etapas, você receberá para excluir seguidores no Twitter para não ver suas publicações. E se você quiser fazer o mesmo em outras redes sociais, convidamos você a ler o nosso artigo como excluir seguidores no Instagram.

Se você quiser ler mais itens semelhantes a como excluir seguidores no Twitter, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba