Como saber se estou bloqueado no Telegrama – 5 passos

Você acha que eles bloqueiam você no telegrama? Você tenta entrar em contato com uma pessoa e não receber suas mensagens apesar de estar online? Certamente você continua assistindo sua foto de perfil e quando você se conecta, mas tudo que você envia parece nunca se render. Você é provável que você esteja na sua lista de contatos bloqueados e será impossível para você entrar em contato com ele ou ela. Embora alguns acreditem que você não pode saber, no pouco, queremos resolver sua pergunta como saber se você me bloquear no telegrama e dar-lhe um pequeno truque para descobrir isso.

Assim como acontece no WhatsApp, quando você inicia uma conversa mais alta, através dos ticks, você pode ver se sua mensagem foi enviada e a pessoa a outra recebeu, o que não implica necessariamente que eu li.

Desta forma, vendo a verificação dupla, saberemos que a outra pessoa recebeu sua mensagem e os fluxos de conversação sem problemas.

Em vez disso, vamos ver o que acontece quando você bloqueia uma pessoa no telegrama. Para fazer isso, você deve deixar a conversa e ir ao menu Configurações; No Android, você pode encontrá-lo nos três pontos da parte superior direita, enquanto no iPhone você verá a guia diretamente na parte inferior.

Então, você verá seu perfil com foto incluído, bem como as configurações de telegrama, entre as quais você encontrará a opção «Usuários bloqueados», clique em.

Usando o símbolo «+» a partir do canto superior direito, adicione à pessoa que deseja bloquear e ingressará automaticamente na lista.

Se você retornar à conversa e tentar enviar uma mensagem, você verá como é possível, mesmo que você tenha bloqueado você. Na verdade, a outra pessoa até verá seu status «online» ou «escrita …» e o que você escreve será entregue, isto é, você verá o check duplo.

Desta forma, parece impossível para a outra pessoa saber que bloqueamos e, além disso, parece que o bloqueio no telegrama tem pouco uso. Mas o que acontece se o contato tenhamos bloqueado tentas para nos enviar uma mensagem?

A verdade é que, se um contato que você bloqueou na tentativa de telegrama de contatá-lo, você não pode fazer isso. Escreva e envie a mensagem, mas isso nunca será entregue, então você só verá uma verificação, mesmo que você também esteja te observando on-line. Portanto, você não receberá mensagens de uma pessoa que você bloqueou no telegrama.

Portanto, a resposta para «Como saber se eles me bloquearam no telegrama» é simples: se você vir a pessoa conectada ou «online», mas suas mensagens não chegam, é um sinal de que ele bloqueou você.

Se você quiser ler itens mais semelhantes sobre como saber se você me bloquear no telegrama, recomendamos que você insira nossa categoria de eletrônica.

Ir arriba