Como saber se fui bloqueado no Facebook

No meio das redes sociais, na qual estamos todos conectados uns aos outros, é cada vez mais importante manter a nossa privacidade, escolhendo quem queremos que nosso amigo, que não, e quem nós preferimos que você não esteja nos encontrando . O Facebook oferece várias dessas opções e uma delas é bloquear um usuário, para que ele não consiga ver nossas atualizações, comunicar conosco e, claro, ser nosso amigo. E se eles fizerem isso com você? No Uncom.com, informamos como saber se você foi bloqueado no Facebook.

  1. O usuário desapareceu da sua lista de amigos
  2. Você não pode escrever em sua parede ou ver sua atividade
  3. Você não pode enviar mensagens
  4. Você não pode encontrá-lo no mecanismo de pesquisa

O usuário tem desapareceu da sua lista de amigos

Não é um teste definitivo. Pode haver outras razões, como esse amigo desativado diretamente ou excluiu sua conta. Pergunte aos amigos comuns se você ainda pode ver. Se assim for, você pode ter bloqueado você.

Você não pode escrever em sua parede ou ver sua atividade

Use o mecanismo de pesquisa para encontrar o usuário e vá para sua página de perfil. Se você não tiver o campo superior para escrever algo na sua parede e não vê nenhuma atividade nela, é muito possível que esteja bloqueado, especialmente se o botão «Adicionar como amigo» não aparecer. Nem é um teste definitivo: suas configurações de privacidade podem ter fechado sua parede para todos os usuários e evitar desconhecidos para enviar solicitações de amizade.

Você não pode enviar mensagens

Se você não puder enviar nenhuma mensagem no seu perfil, você também pode ser uma prova que você bloqueou no Facebook. Mais uma vez, não definitivo.

Não o encontre no mecanismo de pesquisa

Se você inserir o nome de usuário no mecanismo de pesquisa do Facebook, você não obterá nenhum resultado, pode haver várias razões: que você tem a rede social configurada para que você não possa encontrá-lo , você abandonou o Facebook ou que você bloqueou você para que você não o encontre. Digite outra conta (acredite outra se necessário) e procure por ela. Você acha? Não há dúvida: ele bloqueou você.

Se você quiser ler mais itens semelhantes sobre como saber se eu me bloqueei no Facebook, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba