Como usar o Google Duo para fazer chamadas de vídeo na web

Existem muitos aplicativos de videochamada para escolher, mas o Google Duo pode ser o mais simples. Funciona com dispositivos iPhone, iPad e Android e até mesmo na Web em um navegador. Vamos mostrar-lhe como funciona no último.

Usar o Google Duo na Web é fácil. Tudo o que você precisa fazer é entrar com as mesmas credenciais (incluindo o número de telefone) que usou para criar sua conta do Duo. Você não precisa baixar nenhum aplicativo.

Primeiro, acesse duo.google.com em um navegador da Web, como o Chrome.

Se você não estiver conectado à sua conta do Google, clique em "Experimentar o Duo for Web".

Depois de fazer login, você será solicitado a verificar seu número de telefone. Verifique se o número exibido corresponde ao número da sua conta e clique em "Avançar".

O Google enviará uma mensagem de texto para seu telefone com um código de verificação. Digite esse número para confirmar sua conta. Clique em "Reenviar SMS" ou "Ligue para mim" se não receber a mensagem.

Dependendo do seu navegador, o Google Duo pode solicitar permissão para enviar notificações sobre chamadas recebidas. Clique em "OK" se você vir esta mensagem e quiser participar.

Clique em "Permitir" na janela pop-up pedindo permissão para "Mostrar notificações".

Agora que você está conectado, pode usar o Duo para fazer ou receber chamadas. Clique em "Iniciar uma chamada" para procurar alguém por número de telefone ou e-mail. Selecione "Criar um link de grupo" para iniciar uma chamada em grupo.

Durante uma videochamada, veja uma barra de ferramentas na parte superior com os seguintes ícones:

  • Microfone: Clique aqui para silenciar o microfone.
  • Câmera de vídeo: Clique aqui para desligar a câmera para uma chamada somente de áudio.
  • Modo Wide/Retrato: Clique aqui para alternar entre os modos de vídeo paisagem e retrato.
  • F. Modo tela cheia: Clique aqui para fazer a videochamada em tela cheia.
  • Configurações: Clique aqui para selecionar o microfone e a câmera que deseja usar.

Clique em "Encerrar chamada" na parte inferior para deixar uma chamada.

Você está pronto para usar o Google Duo na web! É uma maneira conveniente de usar um dos melhores serviços de videochamada disponíveis sem precisar baixar outro aplicativo.

  • Como marcar uma mensagem no Microsoft Teams como importante ou urgente
  • Uma máquina LEGO que mede e corta papel de embrulho – Revisão Geek

descubra mais conteúdo

O que é um amplificador integrado?

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O Google Duo é um aplicativo de bate-papo por vídeo para celular desenvolvido pelo Google, disponível para Android, iOS e KaiOS, apresentado em 18 de maio de 2016 junto com o Google Allo, um aplicativo de mensagens instantâneas.

O que é o Google Duo e para que serve?

O Google Duo é o aplicativo de chamadas de voz e vídeo do Google, semelhante a outros aplicativos como FaceTime, WhatsApp ou Facebook Messenger da Apple, que ganharam popularidade desde o primeiro bloqueio do coronavírus. A principal característica deste aplicativo é a sua simplicidade.

Quão seguro é o aplicativo Duo?

Seu conteúdo é enviado com segurança com criptografia de ponta a ponta. Quando você liga com o Duo , o áudio e o vídeo são criptografados de ponta a ponta e não são armazenados nos servidores do Google. As mensagens enviadas pelo Duo são armazenadas criptografadas nos servidores do Google.

Como o Duo é usado?

Como o Google Duo funcionou?

  1. Baixe o aplicativo Google Du o para seu dispositivo iOS ou Android .
  2. Aceite a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google .
  3. Defina se o Duo pode enviar notificações e acessar seu microfone e câmera.
  4. Verifique seu número.

O que acontece se eu excluir o Duo do meu telefone?

Se você excluir sua conta, perderá seu histórico permanentemente. Se você desinstalar o aplicativo, reinstalá-lo e entrar em sua conta, seu histórico será preservado.

Ir arriba