Como usar o Telegram sem compartilhar seus contatos

khamosh pathak

Embora o Telegram tenha um sistema de autenticação baseado em números de telefone, você pode usar o aplicativo facilmente sem compartilhar nenhum de seus contatos. O Telegram permite que você adicione usuários e outros podem encontrá-lo usando seu nome de usuário.

Por padrão, o Telegram sincroniza seus contatos com seus servidores. Quando um novo contato entrar, você será notificado. Seu contato também saberá que você está usando o Telegram.

Se você deseja manter sua identidade privada, pode interromper o recurso de sincronização de contatos. O Telegram continuará funcionando normalmente. Você pode adicionar usuários usando seu nome de usuário ou criar um contato separado no aplicativo Telegram.

É assim que funciona no aplicativo Telegram para Android is I call .

índice

  1. Pare de compartilhar contatos no Telegram no Android
  2. Pare de compartilhar contatos no Telegram no iPhone

Pare de compartilhar contatos no Telegram no Android

Você pode parar de sincronizar contatos no Telegram para Android no menu Configurações. Para começar, abra o aplicativo Telegram em seu smartphone Android e toque no ícone do menu de três linhas no canto superior esquerdo.

Aqui, escolha a opção "Configurações".

Vá para a opção "Privacidade e segurança".

Toque no interruptor ao lado da opção "Sincronizar contatos".

Agora, o Telegram deixará de sincronizar novos contatos, mas os contatos já sincronizados ainda estarão disponíveis no aplicativo Telegram.

Para excluir contatos sincronizados com o aplicativo, toque no botão "Excluir contatos sincronizados".

Na mensagem pop-up, selecione o botão "Excluir" para confirmar.

O Telegram agora removeu todos os contatos do seu catálogo de endereços no aplicativo. Quando você for para a seção "Contatos", você a encontrará vazia.

Pare de compartilhar contatos no Telegram no iPhone

O processo de desativação da sincronização de contatos é um pouco diferente no aplicativo Telegram para iPhone.

Abra o aplicativo Telegram no seu iPhone e vá para a guia "Configurações".

Vá para a seção "Privacidade e segurança".

Role para baixo e escolha a opção "Configurações de dados".

Ative a opção "Sincronizar contatos" para desativar a função de sincronização de contatos.

O Telegram agora deixará de enviar seu catálogo de endereços local para seus servidores.

Para remover todos os contatos sincronizados, toque na opção "Remover contatos sincronizados".

Na mensagem pop-up, selecione o botão "Excluir" para confirmar.

Agora, quando você for para a guia "Contatos" no Telegram, verá que ela está vazia.


Você sabia que o Telegram não tem criptografia de ponta a ponta habilitada para todos os chats? Para fazer isso, você precisará iniciar um bate-papo secreto separado.

  • De onde vêm os teclados numéricos dos teclados de PC?
  • Como alterar seu status no Microsoft Teams

descubra mais conteúdo

Google Pixel Watch também tem detecção de queda, mas não até o próximo ano

As melhores xícaras de café aquecidas de 2022

Como automatizar seu iPhone com base na hora, atividade ou localização

"Isso deve ter sido antes do meu tempo"

Por que a NASA enviou Snoopy para a Lua? – Revisão geek

O que é uma carga fantasma?

Deixe uma resposta Cancelar resposta

Como sincronizar contatos com o Telegram?

No Telegram , no entanto, a sincronização de contatos é opcional, embora você precise ativá-la se quiser fazer essa verificação. A opção de sincronizar contatos aparece no assistente de configuração, mas você também pode fazê-lo posteriormente em Configurações > Privacidade e segurança > Sincronizar contatos.

Como ver os contatos dos meus contatos no Telegram?

Etapa 3: nas opções de privacidade, role para baixo até chegar à seção Sincronizar contatos e ative-a. Ao fazer isso, você permitirá que o aplicativo acesse seus contatos do celular. Passo 4: Abra novamente o menu do aplicativo, e nele clique na opção Contatos que aparece em segundo lugar.

Como sincronizar contatos do WhatsApp para o Telegram?

Abra o WhatsApp e vá para a conversa que deseja importar. Clique no nome do contato na conversa. Desça e clique em "Exportar conversa" e selecione o aplicativo Telegram no menu de compartilhamento.

Ir arriba