Então, Löschen Sie Ihr Instagram-Konto: Entdecken Sie em Diem Beitrag, foi Sie Dafür Brauchen! – Este web.com

  • Este Web.com
  • Tutoriais
  • Então lschen Sie Ihr Instagram-Konto: Entdecken Sie in diesem Beitrag, was Sie dafr brauchen!

Lsche dein Instagram-Konto Es ist etwas, das die Platform nicht zu einer leichten Aufgabe macht, aber obwohl es Ihnen vielleicht nicht so erscheint, gibt es einen nicht allzu langen Weg dorthin lsche dein Instagram-Konto und wenn Sie mchten, kann dies vorbergehend oder dauerhaft-erfolgen

Um diese Aufgabe auszufhren, bentigen Sie nur die Hilfe von a Web-Navigator ; Abgesehen davon, dass Sie absolut sicher sind lsche dein Instagram-Konto.

Aber warum sollten Sie vor dem Lschen sein Ihr Instagram-Konto? Dies liegt daran, dass Sie alle Informationen verlieren, die Sie zu diesem Zeitpunkt hochgeladen haben, sowie Ihren Benutzernamen.

So lschen Sie Ihr Instagram-Konto

Es besteht kein Zweifel, dass dies Punkte sind, die Sie immer im Auge behalten sollten, da das Entfernen unserer Prsenz aus sozialen Netzwerken oft nicht so einfach ist, wie es scheint.

Abgesehen von all dem, lsche dein Instagram-Konto Es ist nicht kompliziert, aber in diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie es tun knnen, ob Sie es vorbergehend ou dauerhaft mchten.

Sie mssen nur jeden unerer Tipps genau befolgen, in diesem Artikel erklren wir Ihnen alles, was Sie dazu brauchen lsche dein Instagram-Konto .

Inhaltsverzeichnis

  1. Lschen Sie Ihr Instagram-Konto para App. Aufgrund vieler Faktoren unmglich!
    1. Vorbergehendes Lschen Ihres Instagram-Kontos
    2. Lschen Sie Ihr Instagram-Konto fr immer

Lschen Sie Ihr Instagram-Konto para App. Aufgrund vieler Faktoren unmglich!

Wie wir bereits von vielen Social-Media-Plattformen wissen, ist es sehr einfach, ein Konto zu erstellen, wenn Sie sich nur anmelden.

Es ist jedoch viel komplizierter, sie beseitigen zu wollen; vielleicht hast du es schon versucht lsche dein Instagram-Konto als ber die App auf Ihrem Telefon, aber Sie haben vielleicht bemerkt, dass es berhaupt keine Mglichkeit gibt.

Aber warum kann eine solche Aktion nicht durchgefhrt werden? Nun, dafr gibt es eine Antwort, und dass liegt daran, dass die Instagram-App keinen Zugriff auf die Option beet lsche dein Instagram-Konto .

Tatschlich sehen wir diese Option in the Mens der Instagram-Webversion nicht sichtbar, da Sie das zu lschende Konto in Ihrem Browser angemeldet haben mssen.

Aus diesem Grund, wenn Sie mchten lsche dein Instagram-Konto, Sie mssen dies auf die folgenden Arten tun, die wir Ihnen unten zeigen werden, entweder vorbergehend ou dauerhaft.

Vorbergehendes Lschen Ihres Instagram-Kontos

Sie mssen bedenken, dass diese Option als solche nicht geeignet ist lsche dein Instagram-Konto Sie fahren nur fort, Ihren Benutzernamen zu deaktivieren, wodurch Instagram verhindert, dass Ihre Inhalte von anderen Benutzern gesehen werden.

Então lsche ich mein Instagram-Konto vorbergehend

Um Ihr Instagram-Konto vorbergehend zu lschen, mssen Sie Folgendes tun:

  • Você pode acessar o Desktop-Browser ffnen, ou você também pode usar o Desktop-Modus in Ihrem mobilen Browser ativo.
  • Gratuito Sie auf diese Webadresse zu: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/temporary
  • Whlen Sie den Grund aus, warum Sie Ihr Konto deaktivieren mchten, geben Sie Ihr Passwort ein und akzeptieren Sie es; Danach erscheint Ihr Instagram-Konto praktisch gelscht.

Denken Sie daran, dass Ihr Instagram-Profil nur einmal pro Woche vorbergehend gelscht werden kann.

Lschen Sie Ihr Instagram-Konto fr immer

Wir Bringen Ihnen die Form von lsche dein Instagram-Konto bevor Sie mit diesen Schritten fortfahren, raten wir Ihnen, absolut sicher zu sein, da Sie Ihre Informationen, Benutzernamen und sogar Photos nicht wiederherstellen knnen.

Então lsche ich mein Instagram-Konto dauerhaft

Um Ihr Instagram-Konto fr immer zu lschen, mssen Sie die folgenden Schritte ausfhren:

  • Você pode acessar o menu de mensagens em seu Desktop-Browser ou em seu MobileTelefon no Desktop-Modus verwenden.
  • Greifen Sie auf diese Webseite zu: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent
  • Whlen Sie einen Lschgrund, da Instagram diesen fr seine Datenbank kennen muss.
  • Geben Sie Ihr Instagram-Passwort ein, dann mssen Sie nur noch auf die Schaltflche klicken 'Mein Konto endgltig lschen'.
  • Folgen Sie dem Prozess, den dieselbe Seite Ihnen zeigt, e voila, Sie haben Ihr Instagram-Konto fr immer gelscht.

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, ist es nicht so schwierig, Ihr Instagram-Konto zu lschen, Sie mssen nur unsere Schritte genau befolgen und alles wird gut.

Wenn Sie weitere hnliche Artikel kennenlernen mchten So lschen Sie Ihr Instagram-Konto: Entdecken Sie in diesem Beitrag, was Sie dafr brauchen! knnen Sie die Kategorie Tutorials .

  • iOS 14.7 e iPadOS 14.7 Beta 4 estão disponíveis para todos os Betatester eingefhrt
  • Alternativen zu Google fr die Bildersuche mit genauen Ergebnissen

Mais Inhalte entdecken

Então betreten Sie das Deep Web: Befolgen Sie diese Schritte und tun Sie es so sicher wie mglich!

Ein Bug lsst das Startmen von Windows 11 verschwinden: So mssen Sie ihn beheben

Tão ativo Sie das neue Suchfeld auf dem Windows 11-Desktop

Wie kann ich Widgets no iOS 16 hinzufgen

Wissen Sie, wie Sie das WI-FI-Passwort zwischen Chromebooks e Android-Telefonen teilen knnen?

Então desinstale Sie Windows 10-Updates

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Warum kann ich mich bei Instagram nicht löschen?

Scrollen Sie in den Einstellungen nach unten und klicken Sie in der Rubrik "Hilfe" auf "Hilfebereich". Die App leitet mobile Nutzer automatisch auf die Instagram -Webseite weiter. Clique em "Dein Konto verwalten". Anschließend wählen Sie die Option "Dein Konto löschen " aus. 4 dias atrás

Wie kann ich mein Account löschen?

Gehen Sie in Ihrem Google-Konto zum Abschnitt Daten und Datenschutz. Scrollen Sie zu „Optionen für Daten und Datenschutz“. Google-Konto löschen . Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto zu löschen .

Wie lösche ich mein Instagram Account 2021?

Então deaktivierst du deinen Conta :

  1. Schritt 1: Im Browser oder am Computer einloggen.
  2. Schritt 2: Perfil bearbeiten.
  3. Schritt 3: Mein Konto vorläufig deaktivieren.
  4. Schritt 1: Link zur Löschung.
  5. Schritt 2: Löschung bestätigen.
  6. Schritt 1: Die Einstellungen aufrufen.
  7. Schritt 2: Ab in den Hilfebereich.
Ir arriba