Escassez de mão-de-obra ainda atormentando pequenas empresas

A pesquisa trabalhista para pequenas empresas da

Alinhável foi realizada entre 6.367 pequenas empresas e 60% dos entrevistados dizem que a escassez de mão-de-obra ainda os atormenta. E a luta está afetando uma série de segmentos da indústria em todo o país.

Escassez de mão-de-obra que assola pequenas empresas

Para algumas indústrias, a escassez de mão-de-obra é catastrófica. Esse é especialmente o caso de pequenos varejistas que operam em comunidades nos EUA. A escassez, em muitos casos, está forçando lojas e restaurantes a fechar sua loja. Desde o fechamento cedo até não abrir todos os dias, os pequenos empresários estão cortando horas. E, de acordo com o Alignable, isso «exacerba ainda mais seu status econômico-e também não inspira muita confiança no consumidor na saúde de seus negócios.

Quando se trata de indústrias, 66% de todos os restaurantes E 59% de todos os varejistas dizem que não podem obter ajuda suficiente. Em muitas regiões, essas são empresas que atendem suas comunidades empregando trabalhadores locais e atendendo a uma necessidade. Mas a taxa é muito maior para o setor assistido de vida/atendimento sênior, com 92% das pequenas empresas dizendo que são de pessoal.

Pequenas empresas adicionais que sofrem com considerável escassez de pessoal são:

  • 90% dos spas/massoterapeutas
  • 80% de Salões de beleza e barbearia
  • 76% dos fabricantes
  • 69% das empresas de construção
  • 68% em transporte (incluindo caminhoneiros, bem como também Como drivers Lyft e Uber)
  • 57% dos proprietários de academias/fitness
  • 49% na indústria de viagens/hospedagem

A média nacional na escassez de mão-de-obra é de 60% de acordo com o Alignable. No entanto, a escassez em alguns estados foi muito maior. Em alguns estados importantes, a Califórnia lidera o caminho com 65%, seguido pela Pensilvânia (60%), Flórida (58%), Ohio (57%), Texas (57%) e Nova York (52%).

Enquanto essa tendência continuar, está se tornando um círculo vicioso que pequenas empresas não parecem não se desenterrar. Não apenas isso, mas os proprietários estão experimentando reversões de recuperação.

Reversões de recuperação

Para muitas pequenas empresas que começaram a ver a luz no final do túnel com sua recuperação, essa luz está diminuindo mais uma vez quando sua recuperação é sendo revertido. Apenas um setor da indústria, eventos, não viu nenhuma reversão na pesquisa alinhável. No entanto, todos os outros setores sofreram de-3 a-24% em sua recuperação. O automotivo foi o mais alto a-24%, seguido de seguros-20% e construção a-19% arredondando os três primeiros.

De acordo com o relatório da pesquisa, escassez de mão-de-obra, omicron e inflação estão revertindo a recuperação econômica. E apenas 14% dos restaurantes nos EUA dizem que se recuperaram totalmente. Isso caiu 18% em relação aos 32% em dezembro.

Leia o restante da pesquisa alinhada de trabalho para pequenas empresas para obter mais sobre como as pequenas empresas estão se saindo.

Video:La carenza di manodopera che affligge ancora le piccole imprese

Ir arriba