O que acontece se eu bloquear alguém no Instagram – 5 passos

Alguém está colocando você muito gosta e comentários sobre o Instagram ou menciona você constantemente pessoas que nem sequer sabem e há um momento em que você fica entediado e decide bloquear esse usuário. Mas o que isso implica? A pessoa em questão vai saber que você bloqueou? Você vai parar de receber avisos indesejados?

Para responder a todas essas questões e muitos outros, no pouco, queremos se explicar em detalhes o que acontece se você bloquear alguém no Instagram.

Primeiro, você deve saber que, caso sua conta Instagram, qualquer um pode ver suas imagens, como e comentar sobre eles; Portanto, se você não quiser isso possível, recomendamos que você siga as instruções em nosso artigo sobre como fazer uma conta do Instagram.

Com esta alteração simples, você terá que limitar significativamente o acesso à sua conta de usuário que apenas spam, marcas irritantes ou pessoas que não fazem mais do que anunciar suas contas ou serviços. Você também receberá maior privacidade, ninguém pode segui-lo sem sua aprovação e você não poderá ver as fotos que você publicar.

Mesmo assim, nas contas do Instagram, você também pode bloquear os usuários que não estão interessados ​​em interagir com você ou o que você considera spam. Naquela época, a pessoa ou empresa em questão não poderá mais acessar seu perfil para ver suas fotos ou vídeos, dessa maneira você sairá da que a interação irritante que não gosta disso.

Da mesma forma, o que acontece quando você bloqueia alguém no Instagram é que você não pode mais procurar sua conta, parecerá que você o eliminou. No entanto, no caso de contas públicas, você pode acessar por meio de comentários que você comentou sobre fotos de outros usuários. Da mesma forma, você também será capaz de encontrá-lo através do navegador da Web, escrevendo o endereço:

Http://www.instagram.com/nombrea

Esta é a razão pela qual na etapa 1 recomendamos que você faça sua conta privada Para evitar que os usuários irritantes possam se envolver em sua conta ou até mesmo acessar você.

É importante notar que, se você bloquear alguém no Instagram, essa pessoa não receberá nenhum tipo de aviso ou notificação. Você só pode perceber porque não verá atualizações do seu ou poderá interagir com você, mas a ação será completamente segreda, então não se preocupe.

Apesar da nossa explicação, algumas dúvidas freqüentes ainda podem surgir, então esclarecemos abaixo do mais comum:

Se a pessoa bloquear e eu tenho um amigo comum, você pode ver meu perfil?

Não, como já mencionamos suas publicações e perfil pare de estar à vista para essa pessoa. Mas se o seu perfil for público, você pode ver comentários que você fez em fotos de outros usuários ou os gostos que você fez para outras fotos. Se o seu perfil for privado, você simplesmente parará de existir para essa pessoa.

O que acontece se eu lhe der como uma foto de alguém que bloqueou?

Uma pergunta comum é: «Se eu perceber uma foto de alguém que bloqueou, você pode ver o tipo?» A resposta não é porque isso gosta desaparecerá automaticamente, se você bloquear alguém no Instagram, embora você possa ver seu perfil, você não poderá interagir com essa pessoa.

. Alguém que bloqueia pode procurar minha conta no Instagram?

Não, quando você bloqueia alguém para essa pessoa, sua conta parará de existir e não pode procurar por ele através do aplicativo Instagram. Mas lembre-se, se o seu perfil for público, você poderá encontrá-lo através do navegador da Web, escrevendo o endereço:

Http://www.instagram.com/nombario

Eu quero desbloquear essa pessoa O que eu faço?

Verifique nosso artigo Como desbloquear alguém no Instagram onde explicamos para você.

Agora você sabe tudo o que pode acontecer quando você bloqueia alguém nesta rede social, mas se o que você quer é fechar definitivamente sua conta, então não perca nosso artigo sobre como eliminar minha conta do Instagram para as etapas a seguir.

Se você quiser ler itens mais semelhantes O que acontece se eu bloquear alguém no Instagram, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba