O que acontece se eu bloquear alguém no Whatsapp – 5 passos

Whatsapp tornou-se uma ferramenta muito útil. Ele revolucionou a comunicação entre as pessoas, as palavras SMS e MMS não são nada mais do que uma memória do passado e é cada vez mais difícil encontrar alguém que não tenha o aplicativo instalado em seu smartphone. Claro, tudo de bom também tem um aspecto negativo e este é o assédio para o qual podemos enviar para o WhatsApp. Se você quiser quebrar o contato com uma pessoa por WhatsApp, você deve bloqueá-lo, então, do Ununcome, vamos explicar o que acontece quando você bloqueia alguém no Whatsapp.

A primeira coisa que você deve saber é que a comunicação direta com contato bloqueado através do WhatsApp será impossível. Assim, as mensagens WhatsApp que enviam um contato bloqueado nunca alcançarão seu dispositivo (logicamente, você não pode enviar mensagens). Quando você envia a mensagem, uma verificação verde aparecerá, como se você tivesse o desligamento móvel ou fora de cobertura, mas não aparecerá ou a verificação verde dupla ou azul. Da mesma forma que você não pode enviar mensagens, você não pode ligar para o WhatsApp.

Além de não poder enviar mensagens, você também não terá informações sobre seu status. Então, quando você deseja verificar seu status, ele não aparecerá e você não poderá ver suas atualizações de status. E a mesma coisa acontece com a foto: Você não terá acesso à sua foto de perfil, uma silhueta branca aparecerá por padrão em um fundo cinza, assim como se você não tenha foto de perfil.

Bloqueio de um usuário do WhatsApp também afeta o status da conexão. Por um lado, o usuário que bloqueou não será capaz de saber o tempo de sua última conexão. É verdade que a maioria dos usuários do WhatsApp desabilitaram esta função, mas é necessário enfatizar que você não pode vê-lo. Por outro lado, não aparecerá se você estiver conectado ou não.

Em resumo, um usuário bloqueado não pode saber se sua última conexão ou se estiver online. Você não poderá saber se está online ou não.

Depois de bloquear um contato, você deve saber que ele continua na sua lista de contatos do WhatsApp. Se você quiser, você pode apagar a conversa, mas ainda continuará na sua lista de contatos. Para apagar definitivamente, você deve primeiro excluir o contato da lista de contatos do seu celular e, em seguida, poderá excluí-lo para sempre do seu whatsapp.

Antes de acabar, vamos explicar rapidamente o que acontece quando você desbloquear esse contato. A coisa mais importante – numstões de que o tráfego de mensagens do WhatsApp e as chamadas retornam a trabalhar com a normalidade total – é que as mensagens que você enviou enquanto você bloqueou não vai chegar. Você não receberá notificações das chamadas perdidas que você conseguiu fazer via whatsapp.

Se você quiser ler itens mais semelhantes O que acontece se eu bloquear alguém no WhatsApp, recomendamos que você insira nossa categoria de Internet.

Ir arriba