O que acontece se eu BLOQUEIO alguém no Twitter? – Descobrir

Twitter se tornou a rede social mais oportuna para nos informar imediatamente das notícias mais importantes, conhecer as tendências da opinião pública e manter uma interação direta com as personalidades públicas simplesmente conhecendo seu endereço. Mas com essa mesma liberdade que alguém que conhece nosso nome de usuário, independentemente de se comunicar ou não diretamente conosco. Este tipo de contato quando é freqüente pode ser muito irritante para alguns, que às vezes nos faz considerar a possibilidade de bloquear esses usuários irritantes. Mas o que acontece se você bloquear alguém no Twitter? Neste artigo descoberto, explicamos em detalhes.

A primeira coisa que você deve ser muito claro é que a política do Twitter sobre o bloqueio é transparente. No momento em que você bloqueia um usuário, nenhuma notificação virá, no entanto, se essa pessoa entra em seu perfil para ver seus tweets será imediatamente informado de que está bloqueado com uma notificação na qual é indicado que você não pode seguir ou ver seus tweets .

Mas para que o usuário que bloqueou saber isso deve ir diretamente para o seu perfil, algo que nem sempre está acontecendo, é por isso que esta ação é deixada em anonimato.

Se você bloquear alguém no Twitter, o que acontecerá será que:

  • Essa pessoa vai parar de ser automaticamente seu seguidor, para que sua conta não apareça mais entre seus contatos.
  • Além disso, você também parará de segui-lo, evitando qualquer contato entre eles.
  • Se essa pessoa estiver em alguma de suas listas, sairá automaticamente.
  • Além disso, o usuário também não será capaz de retweetar para qualquer uma das suas publicações.
  • Se o usuário veio detectar que ele não segue você e tenta seguir novamente, ao entrar em seu perfil, será informado que você o bloqueou.
  • Se a pessoa que bloqueou você menciona você em um tweet, você não poderá ver essa menção.
  • Se uma pessoa que você ainda é RT para quem você bloqueou, você verá esse tweet em particular
  • Se você decidir segui-lo novamente, e não o bloqueou, você pode voltar para segui-lo desde então você terá anulado o bloqueio.

Mas a grande questão Quando você bloqueia alguém no Twitter é, essa pessoa continua lendo minhas publicações? A resposta é simples: enquanto esse usuário está conectado em sua conta do Twitter, você não poderá ver nenhuma de suas publicações, mas apenas fechar a sessão e procurar pelo Google seu nome de usuário para que você possa acessar toda a sua linha do tempo (todos os seus tweets) problema. Além disso, fazendo isso, você pode ver todo o seu perfil, isto é, você pode acessar para visualizar suas fotos de perfil e plano de fundo, biografia, seus dados e sua localização.

A única exceção em que isso não poderia ser possível é quando temos um perfil privado no Twitter, caso em que os nossos seguidores podem ver o que publicamos.

Agora você sabe o que acontece se você bloquear alguém no Twitter, é por isso que você só precisa perceber esta ação para parar de ter contato com esse usuário indesejado. Em nosso artigo Como bloquear alguém no Twitter, explicamos passo a passo como fazer isso. E se você é aquele que suspeita que ele foi bloqueado, então não se esqueça de ler nosso artigo como saber se eles me bloquearam no Twitter para descobri-lo.

Se você quiser ler itens mais semelhantes O que acontece se eu bloquear alguém no Twitter, recomendamos que você insira nossa categoria de internet.

Ir arriba