O que acontecerá se você eliminar uma conversa no Messenger?

Sua resposta rápida:

  1. A pessoa não será notificada se excluir mensagens antigas.
  2. Veja quais mensagens são excluídas quando mudam para mensagens antigas.
  3. O Messenger introduziu um novo recurso no qual você pode excluir rapidamente mensagens de ambos os lados.
  4. Mesmo se você enviar uma mensagem para o grupo errado, também poderá remover essa mensagem desse grupo.

Existem algumas coisas que confirmam se alguém excluiu mensagens no Messenger.

Você pode seguir algumas etapas para excluir mensagens do Messenger de ambos os lados.

Neste artigo vou saber o que acontecerá se você deletar as mensagens dos dois lados, dê uma olhada aqui e veja como funciona o processo.

índice

  1. O que acontecerá se você excluir uma conversa no Messenger
    1. 1. A outra pessoa não teria sido informada
    2. 2. Para mensagens, há um marcador removido
    3. 3. O chat será no final de outra pessoa
  2. Desativar sua conta exclui a conversa?

O que acontecerá se você excluir uma conversa no Messenger

Lá você notará várias coisas se excluir uma conversa do Messenger:

1. A outra pessoa não teria sido informada

Quando você está falando com alguém cara a cara, se você disser as palavras erradas para alguém, você não poderá fazer backup de seus comentários, mas é possível quando você estiver falando no modo online.

Mas pode haver problemas se você não for cuidadoso ao excluir sua mensagem. Você deve descartar esta mensagem após enviar uma devolução incorreta.

Quando estiver prestes a excluir esta mensagem, você verá duas opções, uma para "Não enviada" e outra para "Excluir para mim". Se você pressionar acidentalmente o botão "Excluir para mim", a mensagem será excluída, mas ainda estará visível do outro lado.

Na verdade, a pessoa do outro lado nunca saberá que você apagou esta mensagem. Isso pode ser muito embaraçoso para a pessoa que enviou a mensagem (se estiver incorreta).

2. Para mensagens, há um marcador removido

Se você escolher esta opção, estará prestes a descartar esta mensagem para ambos os lados. Mas a outra pessoa verá a tag excluída, por exemplo, "X enviou uma mensagem", o que significa que ela entende que você enviou algo inapropriado e a excluiu imediatamente.

Isso se aplica a bate-papos individuais e em grupo. Você deve excluir a mensagem em 10 minutos; caso contrário, você não poderá removê-lo para ambos os lados e eles poderão ver o que você envia. Se você está familiarizado com este processo de exclusão de mensagens, deve ter muito cuidado, pois é aceitável conversar com seus amigos. Mas seria muito incomum se fosse uma conversa profissional ou uma conversa de negócios. Este tipo de negligência pode fazer com que você perca sua posição.

3. O chat será no final de outra pessoa

Com uma nova atualização, você pode excluir bate-papos dos dois lados. Mas ainda há a opção de excluir conversas unilaterais; nesse caso, outra pessoa verá sua discussão.

No canto superior direito do chat, uma interface é uma opção para excluir conversas. Você pode excluir manualmente as mensagens de ambos os lados, mas não pode excluir a conversa inteira de ambos os lados se desejar excluir a conversa inteira.

O que mais você pode fazer para eliminar todas essas mensagens de ambos os lados?

Passo 1: Toque e segure a mensagem:
Primeiro, abra o aplicativo Messenger e navegue até a mensagem que deseja excluir dos dois lados. Em seguida, segure por dois segundos.

Etapa 2: selecione Excluir:
Depois de pressionar longamente a mensagem, você pode ver a opção "Excluir" no canto inferior direito. Tocar no botão abrirá algumas opções de exclusão: uma para excluir a mensagem atual do seu lado e a outra para excluí-la de ambos os lados.

Etapa 3: pressione Cancelar Enviar:
Você pode ver que há uma opção chamada "Desfazer envio". Se você pressioná-lo, a mensagem será excluída para ambos os lados.

Aqui estão as etapas necessárias para excluir uma mensagem.

Desativar sua conta exclui a conversa?

Se você desativar sua conta, as mensagens ainda estarão lá em seus tópicos. Em vez disso, faça as coisas acima corretamente e você poderá excluir rapidamente suas conversas.

Há uma coisa que se você desativar sua conta, o destinatário não verá seu nome; eles verão "Usuário do Facebook" em vez de seu nome.

Embora não haja vantagens, eles reconhecerão isso ao falar com você. Portanto, você não precisa desativar sua conta, apenas tenha em mente os pontos acima e tente cometer menos erros. Na nova atualização do Messenger, você pode usar o modo jailbreak. Aqui você pode enviar mensagens que duram apenas um momento.

As linhas de fundo:

Enviar mensagens de texto para uma pessoa desconhecida ou errada pode ser embaraçoso. Se você quiser evitar enviar mensagens de texto para a pessoa errada, verifique seus nomes o máximo possível. No entanto, se você já enviou a mensagem, o melhor a fazer é cancelá-la imediatamente.

Leia também:

  • WhatsApp: se eu bloquear alguém, eles vão descobrir?
  • Extensões do YouTube Chrome para continuar assistindo a vídeos

descubra mais conteúdo

Configure o WhatsApp DP sem cortar, sem perder qualidade

Como ver quem salvou suas postagens no Instagram? – Descobrir

Restaurar mensagens apagadas do WhatsApp sem backup

Como alterar o aniversário no Facebook após o limite? – 2022

Como recuperar vídeos ao vivo excluídos no Facebook?

Descubra se a videochamada do WhatsApp está sendo gravada por alguém

Como excluir uma conversa do Messenger?

Como faço para excluir mensagens, conversas ou fotos que recebi no Messenger ?

  1. Verifique suas conversas em Bate-papos.
  2. Deslize para a esquerda na conversa que deseja excluir .
  3. Toque.
  4. Toque em Excluir ou Excluir bate-papo.

Por que não consigo excluir conversas do Messenger?

No aplicativo, selecione a conversa que deseja excluir . Pressione e segure a conversa na tela de bate-papos, onde todas as mensagens aparecem. Depois de pressionar longamente a conversa em questão, uma janela pop-up aparecerá com diferentes opções. Entre eles, “ Excluir ”.

Quando excluo uma conversa do Messenger, a outra pessoa é excluída?

Novamente , como no WhatsApp, se você desfazer uma mensagem enviada no Facebook Messenger , a mensagem que você excluiu aparecerá na janela de bate-papo. E embora a outra pessoa não consiga ler, ela verá que você enviou algo e depois o excluiu .

Como excluir todas as conversas do Messenger do meu celular?

1:11 3:24 Dica de vídeo · 57 segundos

Excluir todas as mensagens do Facebook – YouTube YouTube Início do vídeo sugerido Fim do vídeo sugerido

Ir arriba